Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super!
In den vielen Positiven Bewertungen ist bereits alles ge- und beschrieben was es zu sagen gibt. Ich war jedenfalls begeistert. Die Zimmer sind etwas klein, aber man ist doch nur zum schlafen drin, also ok und das Wlan könnte wirklich besser sein. Wer ein neues modernes Hotel erwartet ist natürlich falsch. Das Hotel ist schon etwas älter vom Gebäude, aber nicht von der Einrichtung. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr familienfreundliches Hotel!
Ein kleines,aber sehr schönes und gepflegtes Hotel.Mit Kindern Klasse,weil alles übersichtlich und schnell zu finden ist.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein super Urlaub wir kommen wieder.
Schönes kleines Familien geführtes Hotel.In einem sauberen und gepflegten Zustand. Mit top Service von der Rezeption bis zum Hausservice.
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage Detlef
Das Hotel war sehr sauber und der Service war sehr gut! Das Bad könnte etwas grösser sein!Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Die Cocktails hätten etwas abwechslungsreicher sein können! Das Personal war sehr zuvorkommend und nett! Der Strand und die Strandbar waren sehr sauber!
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes,kleines und gemütliches Hptel
Sehr schönes,ruhiges und Stadtnah gelegenes Hotel. Mitarbeiter,Service und besonders Yasmin (Chef) und ihr Animationsteam haben alle Gäste,ob jung oder alt in alle Spiele, Animationen mitzureißen und zu begeistern. Strand,Strandbar,Pool und das komplette Gelände sind sehr Saunen und ansprechend. Sind jetzt das 2.mal hier und wir werden im nächsten Jahr auch wiederkommen. Danke für alles und weiterso
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub und jeden € wert
Strandnahes familiäres Hotel mit einem super Service. Die Küche ist 1A, das Personal top. Die Zimmer sind gemütlich und das Spa darf man sich nicht entgehen lassen.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!
-sehr fam.Hotel -Super Essen ( da gibt es nichts zu meckern) -Animationsteam sehr bemüht Beni hatte viel Spaß im Kinderclub -das gesamte Personal vom Koch bis zum Zimmermädchen sind sehr kompetent -Personal an der Reception war einfach Spitze (was man von LMX nicht behaupten Kann)
Melli(36-40)Deutschland
Schones Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, klein und kein riesiger Bunker!Die Animation war nicht zu aufdringlich und war sehr bemuht ein schones Programm anzubieten, allerdings gab es nur wenige die Interesse gezeigt haben sich an Aktivitäten zu beteiligen, was sehr schade war! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Themenabende waren auch toll und man hat gemerkt das das Hotel sehr bemuht ist seinen Gästen etwas zu bieten! Liebe Gruße an Katastrophe Jasmin und ihr Team!
Willi(56-60)Deutschland
Alles was man braucht
Unser Urlaub ist nun zu ende. Hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel, nachdem wir letztes Jahr auch schon das Commodore Suites besucht haben. Die Hotels kann man natürlich nicht miteinander vergleichen aber die Qualität ist die gleiche. Haben uns gut aufgeboben gefühlt und würden erneut buchen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir haben uns auch in diesem Jahr wieder fur das Monachus entschieden und sind wieder nicht enttäuscht worden. Das Essen ist herausragend, auf Sauberkeit wird viel wert gelegt und das Personal ist immer freundlich. Das Animationsteam war sehr motiviert und insbesondere Hassan und „DJ“ Mert haben fur viel Spaß gesorgt. Leider wurden sie von ihrer „Chefin“ ausgebremst, eigentlich wollten die beiden noch viel mehr machen, aber sie durften nicht und mussten abends gar nach Hause gehen obwohl sie noch gerne mit den…