Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 062)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitze Urlaub
Alles war super.Sehr nette Personal und sehr freundlich.Wir haben sehr gute Zimmer gehabt.Essen war super.Animationsteam einfach spitze und nicht aufdringlich.Die cheff animateur Alex hat sehr viel mühe gegeben.Viel dank Monachus Hotel.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum ein perfekter Urlaub
Wir waren 1 Woche mit unseren Kindern (8 und 9 Jahre) im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Der Strand 🏖 ist super! Genug Liegen vorhanden und tolles Wasser. Wir hatten nix auszusetzen. Die Animation war ausreichend und niemand war aufdringlich. Sehr freundliches Personal!!! Wir würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feines kleines Hotel was alles hat.
Super Hotel ,Super Anlage und Service . Aussenanlage spitze. Nur die Doppelbetten konnten fur 2 "großere " Erwachsene etwas breiter sein.Kuche gut.Umgebung Nachbarhotels etwas laut.
Isi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiger & entspannter Urlaub
Ruhige Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. 5min zum Strand, an dem Liegen inklusive sind. Große Auswahl am Buffet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für Familien sehr zu empfelen.
sauber,kinderfreundlich.Personal ,essen und service super.einstieg zum pool nurüber Eisenleitern möglich. kinderclub im hotel.
Mischa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, nah am Meer und viele Angebote! 4 Sterne treffen es eigentlich ganz gut. Das Essen war sehr gut, vielfältig und bester Qualität. Animation hat uns gut gefallen Es gibt Spiele, und jeden Abend verschiedene shows. Alles war super nur die Kellner ist unfreundlich, die sind nur das freundlich wenn die was brauchen (Trinkgeld) !!! sonst alles perfekt...
Michele (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
100 % wohlfühl, Relax Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel und schöne kleine Zimmer.Das Personal macht alles möglich,man fühlt sich rundum verwöhnt.Sehr sauber?
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
Das Hotel ist schön sauber und gepflegt der pool bereich ist sauber das Essen ist gut immer frisch und reichlich das Personal ist freundlich und hilfsbereit für uns kommt es jederzeit wieder in frage
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Hotel wo ich ein zweites Mal buchen wurde
Das Hotel ist zwar sehr sauber,aber die Zimmer sehr klein,auf dem Balkon und im Bad kann sich nur eine Person aufhalten.Das essen war immer das gleiche nur anders verarbeitet und hat im allgemeinen nicht wirklich geschmeckt.Das meiste Personal spricht kaum Deutsch.Am Strand gibt es fur die Frauen nur 2 Toiletten was absolut zu wenig ist.An den Bade Zimmer Turen im Zimmer splittert der Lack total ab.Allerdings waren die Betten sehr bequem.Ich hatte ofters mal Geschirr wo was abgebrochen war ob am Teller oder Tasse.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu Hause bei Freunden
Auch nach dem 4. Urlaub in diesem Hotel waren wir wieder begeistert. Uns gefällt an diesem Hotel, das es klein und familiär ist. Wir mögen diese großen Bettenbunker nicht, im Monachus sind wir genau richtig. Wir kommen wieder.