Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes kleines Stadthotel, sehr zentral gelegen
Kleines schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Kleiner Schrank (nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt), kleiner Fernseher (aber vollkommen ausreichend), kein Föhn - (aber den kann man sich am Empfang ausleihen, die Dame dort ist sehr nett und hilfsbereit). Es gibt kein Frühstück, was aber nicht stört, da es in der Nähe viele Cafes und Restaurants gibt. Es sind ca. 2 Min. bis zum Bahnhof Hackische Höfe, 2 Min. bis zu den Hackischen Höfen und ca. 5 Min. bis zum Dom. Man kann…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ausgezeichnet für einen Berlin-Trip
Ausgezeichnetes Hotel für einen Berlin-Trip, SUPER zentral gelegen, sehr freundlicher Empfang, Parkplatz für 10 euro/Nacht am Hotel. Doppelzimmer war schmal, aber sauber und hell. Achtung! Es wird kein Frühstück angeboten! Allerdings hat man in der nähesten Umgebung jede Menge Möglichkeiten zum Frühstücken, oder essen generell. Empfehlenswert!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Würde ich wieder buchen
ich komme ursprünglich aus berlin, musste aber geschäftlich mal wieder hin, wollte für blosse übernachtung aber nicht viel zahlen wenn man schaut, ist berlin bei den hotelpreisen SEHR günstig- wenn man dann auf HolidayCheck schaut- viel günstiges aber auch viel schrott. ich habe fast eine stunde gesucht, und bin dann auf das hotel taunus gestossen. Fazit: ich war sehr angetan und würde es wieder buchen! es ist sehr zental gelegen am hackischen markt, mit einer vielzahl an restaurants und geschäften drum…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Geheimtipp - einfach aber ausreichend, Superlage!
Direkt am Monbijouplatz, die Hackeschen Höfe ein Steinwurf entfernt. Viel zentraler kann man in Berlin kaum übernachten. Ich habe das Hotel anlässlich des Stadtlaufs zur Leichtathletik WM genutzt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Für Reisend, die beispielsweise im Sommer, das Zimmer nur nachts sehen, ein Geheimtipp. Einzelzimmer wird ab 39 EUR angeboten, für den Parkplatz habe ich zehn Euro (in Berlin fast unschlagbar) gezahlt. Frühstück wird nicht angeboten, was aber aufgrund der zahlreichen nahegelegen netten…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Klein aber fein!
Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer. Es ist ein "Garni"-Hotel. (Also kein Frühstück oder andere Speisen) Das Hotel liegt sehr Zentral. (ca. 300 m Berliner Dom, 100m Hackische Höfe und S-Bahn) Das Zimmer war klein! Es gibt keinen Safe oder Fön und nur einen sehr kleinen Schrank.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Mittelklassehotel
Es ist ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage von Berlin. Es liegt unweit von Berlins Hackerschem Markt entfernt. Gute Anbindung zur U uns S-Bahn. Für den Übernachtungspreis ist das Hotel vollkommen ok.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für eine Nacht (Berlin Marathon)
Die zentrale Lage des Hotels ist genial. Die Sauberkeit des Zimmers ist nur oberflächlich und läßt sehr zu wünschen übrig. Die unmittelbare nähe des S-Bahnhofes läßt das schlafen nur bei geschlossenen Fenster zu.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gute Lage in Berlin Mitte
Das Hotel liegt unmittelbar am Hackeschen Markt. Die S-Bahn Station ist gleich um die Ecke. Es wird keine Gastronomie angeboten. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber sauber und mit TV. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett. Mein Fazit: Für einen Kurzaufenthalt in Berlin sehr zu empfehlen.
Veit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Lage
Sehr einfaches aber sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert, wenn man keinen Luxus braucht.