Bewertungen (1 825)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Seit 1991 sind wir Clubmitglied und seit 2003 nutzen wir unsere Woche selbst. Es gefällt uns sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness- und Wanderurlaub in Oberstaufen
Unser Urlaub im Mondi Holiday Oberstaufen war wie immer wunderbar. Der freundliche Empfang und die Betreuung durch die wunderbaren Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die schönen geführten Wanderungen und ein wunderbarer lustiger Allgäuer Abend mit Musik machen diese Woche unvergesslich. Dafür herzlichen Dank!
Tina Agata(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
wir sind sehr zufrieden
Freundliches Personal , sehr sauber, genügend Platz, schöne Aussicht, gute Dienstleistungen, guter Service, gute Ausstattung,

Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Problem: Um zum Restaurant oder zum Wellness Bereich zu gelangen, muss man das Haus verlassen. Die Trennwand zwischen dem Schlaf- Wohnzimmer und dem "Kinderzimmer" war ein nicht gedämmter Einbauschrank. Man musste sehr leise sein, wenn die Kinder schliefen.
Milchstraße(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub im Alpin-Chalet
Wir hatten eine normale Ferienwohnung gebucht und wurden "upgegraded" in die Royal-Penthouse-Suite. Die hat und natürlich super gefallen. :-) Ein gelungener Mix zwischen klassischem Wohnen und modernem Chick. Alles aus Holz und sehr gemütlich, aber dennoch großzügig eingerichtet. Allerdings war die Wohnung durch das ganze Holz im August sehr warm. Gereinigt wurde in der einen Woche auch nicht einmal. Wir haben einen Besen vermißt, mit dem wir mal hätten durchfegen können. Das Hotel ist außerhalb und bis…
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tip top- immer wieder gerne!
Das Mondi ist der perfekte Ausgangsort für alle möglichen Aktivitäten. Die Appartments perfekt und liebevoll ausgestattet, das Personal freundlich und kompetent. Und der Spa Bereich super klasse.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Winterkurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen: Freundlicher Service, top Zimmer, Sauberkeit, toller Wellnessbereich, schöner Pool, kurze Wege, Oberstaufenplus Karte incl. usw.... Wir kommen wieder!
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsame Ferientage im Allgäu
Wir waren im September 2015 zu Gast im Mondi Holiday in Oberstaufen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Begrüßung sogar ein Gläschen Sekt. Die Zimmer u. Bäder waren sauber, so das man sich gleich wohl fühlte. Der Wellnissbereich (großes Hallenschwimmbad und Sauna) laden zum Sport und zur Entspannung ein. Mit der Oberstaufen Plus Karte konten wir kostenlos die Fahrten mit den Bergbahnen genießen. Es gibt aber auch viele andere Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten. Sollte man mal keine Lust zum Wandern…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind Wiederholungstaeter heißt wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Zimmer - Frühstück - Schwimmbad und dem Personal Einfach weiter so
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
toller Aufenthalt in schöner Umgebung
Schöner Herbst-Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel. Die Region lädt mit gut ausgebauten und ausgeschilderten Wegen zum Wandern ein.