Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 831)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholungsurlaub mitten in der Natur !
Wir Familie mit 2 Kindern haben uns im Mondi-Holiday Alpenblickhotel von Anfang an sehr wohlgefühlt ! Unser Appartement (201) war schön gross und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber ! Schauten wir aus den Fenstern, konnten wir den Kühen beim "grasen" zusehen was unsere 2 Mädel´s total begeisterte ! Das Frühstück war lecker und für jeden ist was dabei ! Die Pizza (so gross wie Wagenräder) im Restaurant "Fagone" (auf dem Hotelgrundstück) war sehr köstlich ! Das Hotel liegt wunderschön mitten in der Natur und…
Karl(66-70)Deutschland
Anregungen
es hat uns wieder sehr gut gefallen. das personal an der Rezeption war wieder sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen im Oktober wieder für 2 Wochen in die Anlage zum Wanderurlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schön gelegenes Sport und Wellnesshotel
Eigentlich hatten wir über Silvester unseren Skiurlaub in Oberstaufen geplant, allerdings hatten wir bis zu 15 Grad, keinen Schnee dafür jedoch sonniges Wetter, so dass wir etwas umdisponieren mußten. So sind wir dann gewandert bzw. haben abends den großzügigen Wellnessbereich mit dem Schwimmbad genutzt. Zum Skifahren sind wir nach Mellau/Damüls (Österreich) gefahren. Empfehlenswert ist auch der äußerst kultige Bike & Skishop von Olli. Hier haben wir so manches Bier getrunken nachdem wir auf die Biathlonscheiben…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Ideal für Familien! Tolles Hallendbad und schöne Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Trotz viel Regen - toller Aufenthalt!!!
Die Hotelanlage, das Zimmer, das Hotelpersonal und die diversen Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren sauber, sehr freundlich und haben unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet. Einzig die extern geführte Hotelbar und das Restaurant sind überarbeitungswürdig bzw. sollte hier vielleicht der Umgang mit Hotelgästen noch geübt werden. Ansonsten wirklich TOP!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
bei sonnigem Wetter, freundlichem Personal, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, tolle Wellnessanlage, Sport- und Freizeitangebot vorhanden, wie Wassergymnastik, Zumba, geführte Wanderungen, Hüttenabend..... abends könnte noch mehr angeboten werden, wie Filmabend, Spieleabend, musikalischer Vortrag.. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Seit 1991 sind wir Clubmitglied und seit 2003 nutzen wir unsere Woche selbst. Es gefällt uns sehr gut. Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness- und Wanderurlaub in Oberstaufen
Unser Urlaub im Mondi Holiday Oberstaufen war wie immer wunderbar. Der freundliche Empfang und die Betreuung durch die wunderbaren Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die schönen geführten Wanderungen und ein wunderbarer lustiger Allgäuer Abend mit Musik machen diese Woche unvergesslich. Dafür herzlichen Dank!
Tina Agata(41-45)Schweiz
wir sind sehr zufrieden
Freundliches Personal , sehr sauber, genügend Platz, schöne Aussicht, gute Dienstleistungen, guter Service, gute Ausstattung,
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Problem: Um zum Restaurant oder zum Wellness Bereich zu gelangen, muss man das Haus verlassen. Die Trennwand zwischen dem Schlaf- Wohnzimmer und dem "Kinderzimmer" war ein nicht gedämmter Einbauschrank. Man musste sehr leise sein, wenn die Kinder schliefen.