Bewertungen (1 825)

Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzürlaub über Weihnachten
Sehr freundlicher Empfang, das Frühstücksbuffet für 4 Sterne eher dürftig (sowohl Menge, wenn man um 9.15 Uhr kam, wie auch Auswahl (Käse / Wurst). Ausstattung des Zimmers sehr schön. Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad
Nette Rezeptionsdamen. Wünsche werden schnell erledigt. Ebenso eventuelle Reklamationen. Alles ist sauber. Entspricht 4 Sternen. Besonders hervorzuheben ist das schöne große Schwimmbad mit Whirl-Poll und Spa-Bereich.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist super
Hallo ich ware voll zufrieden mit Hotel sauberkeit Freundlichkeit ich komme schon das 4 jahr nach Oberstaufen ins Mondi suber suber Sauna Schwimmbad alles super ich bin der meinung wenn mann etwas finden will findet mann immer was und die wo sich beschweren haben denn grössten sauladen zu hause viele grüsse aus Elzach mfg Hermann Wernet

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage, Zimmer oh jeh
Wir hatten nur eine Nacht kurzfristig gebucht und waren von der Anlage angenehm überrascht. Leider wurden wir beim betreten des Appartments weniger als angenehm überrascht. Das Appartment war sauber, gar keine Frage, aber es sind schon einige Jahrzehnte ins Land gegangen, wo das App. renoviert wurde. Die 70er lassen Grüßen! Preis Leistung stimmt nicht so ganz, wir hätten für das App. nicht mehr als 80,-€ pro Nacht ausgegeben. Wir hatten sogar noch 7% Nachlass über HRS bekommen, aber 137,- € erscheinen mir viel zu…
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannte Ferien
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir hatten unser eigenes Auto dabei, daher kein Problem. Unser Zimmer war eine Junior-Suite. Diese finde ich für eine Familie mit 4 Personen etwas eng. Wir haben über Aldi gebucht, prima war die Oberstaufen-Plus-Card. Nur zu empfehlen. Es ist eine recht große Hotelanlage.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Familienhotel mit Wellness
Wir hatten eine Junior-Suite z udritt (2 Erwachsene, 3J Kind) die sehr praktisch war. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes und kostenloses WLAN. Die Lage ist nahe bei Oberstaufen und mit Blick auf die Berge. Das Frühstück war gut aber nur durchschnittlich. Der Wellnessbereich sah sehr neu und gepflegt aus. Der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Sehr nett und freundliche Mitarbeiter. Sehr kinderfreundlich. Hotel ist sehr schön und super Lage. Zimmer sind gut und haben alles was man braucht. Für Kinder und Eltern Top zum Hündle muss man mitnehmen. Und das Aquaria auch. Ein riesen Schwimmbad für alle. Mit der Oberstaufen Karte ist das alles umsonst. Top
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich! Schönes Urlaubsgebiet!
Schöner Spabereich, in dem die Entspannung leicht fällt! Umfangreiches Freizeitprogramm vom Hotel angeboten und durch die Oberstaufencard möglich!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Viehscheid ein tolles Erlebnis
Der Viehscheid in Oberstaufen und Thalkirchdorf war wieder ein tolles "Highlight". Die Besucher aus Florida waren begeistert!
HYUNG HOON(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
President Suite in Haus 6
Alle super, besonders Sauberkeit, küchenausstattung. Atmosphäre und Ausstattung in President Suite in Haus 6 ist wunderschönen.