Bewertungen (1 825)

Stefanie(51-55)Deutschland
Wieder grandios!
Service tip top, Freundlichkeit tip top, Apartment tip top, Spa tip top - sogar das Wetter war tip top :-) Fazit: immer wieder gerne!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superausgangspunkt für diese Gegend
Anlage:ok; Personal: freudlich u. hilfsbereit;Sauna-Landschaft: perfekt Bedienung incl. Küche im Restaurant super
Anice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Luft nach oben
Wir hatten eine schöne Woche mit tollem Herbstwetter! Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel ist ok, es gibt aber einige Verbesserungen
was mir nicht gefallen hat war,dass kein unterirdischer Zugang zum Schwimmbad und Saunen besteht. Ich finde es blöd, mit dem Bademantel von Haus 5 zu den o.g. Einrichtungen über die Straße zu gelangen.Hätte ich das vorher gesehen (ist natürlich meine Schuld) hätte ich dieses Hotel nicht gebucht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr proffesionelle Abwicklung und schöne Zimmer
Sehr freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt. Obwohl ich vergessen habe die Oberstaufenkarte abzugeben, problemlose Rückerstattung der Kaution auf dem Postweg. Nochmals vielen Dank.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Flop im Mondi Oberstaufen
Unsaubere, abgewohnte und eindruck der 80 Jahre. Schlechtes Frühstück für viel Geld. Bei gutem Wetter sehr laut, liegt an der Hochalpenstraße, viele Motorradfahrer. Ohne Forderungen zustellen ( Preisnachlass ) wurde uns der ganze Hotelpreis zurück Überwiesen!!??
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub mit Familie
Wir waren erneut zum Skifahren im Mondi. Diesmal wurden wir mit einer super Unterkunft überrascht, statt Juniorsuite, durften wir diesmal eine große Suite nutzen....ein absolutes Dankeschön an die Hotelcrew dafür. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, diesmal mit ausreichendem Schnee (der Schneeräumdienst hat mir diesmal leid getan). Leider hat der Restaurantinhaber kurz vor unserem Urlaub gewechselt. Ein Abendessen mit "Unterhaltungswert" ;-) ......die Bedienung findet hoffentlich noch den Durchblick bei den…
Klaus(56-60)Deutschland
Super Hotel
sehr gut , es gab keine Mängel außer dass keine Außenaschenbecher für Raucher aufgestellt waren. Die Kippen wurden von den Rauchern ins Gras geworfen. Ich selbst bin Nichtraucher finde aber, dass Raucher nicht ausgeschlossen werden sollten.
Kai(26-30)Deutschland
Toller Service - Gast im Mittelpunkt
Wir waren leider nur eine Nacht dort, aber die hervorragende Betreuung vor und während der Reise (Frau D.) machte daraus eine tollen Aufenthalt! Hierfür herzlichen Dank Sollten Sie irgendwelche Themen haben, wenden Sie sich vorab an das Hotel. E-mail werden sehr schnell und kompetent (in unserem Fall von Frau D.) beantwortet.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Großzügige, saubere Hotelanlage
Hotelanlage mit zahlreichen Häusern und großzügigen, schönen Zusatzangeboten: Schwimmbad, Wellness, Restaurant etc. Die Räume sind sauber, manchen Dingen (Fugen im Bad, Kühlschrank etc.) sieht man aber an, dass sie nicht mehr ganz taufrisch sind. Die Räume sind angenehm gestaltet und eingerichtet. Im Erdgeschoss ist der "Alpenblick" nicht so berauschend. In oberen Stockwerken ist das wahrscheinlich toller. Im Erdgeschoss musste ich abends alle Vorhänge zuziehen, da ich mich bei den vielen Fenstern sonst beobachtet…