Bewertungen (1 831)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel, gute Lage, super Personal
Wenn das Wetter etwas besser gewesen wäre, hätte man von einer perfekten Urlaubswoche berichten können. Das Hotelpersonal, insbesondere die Damen der Rezeption, haben allerdings alles getan, um die Stimmung hoch zu halten.
lea(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geniales Hotel für Entspannung in den Bergen
das essen war sehr gut und man hatte eine grosse auswahl! die plus karte war genial, man konnte viele aktivitäten macje, welche total spass machten! sehr freundlich, fühlte sich gut aufgehoben!
Richard(61-65)Deutschland
Landschaftspanorama
Es war wieder einmal sehr schön bei Euch. Wenn dem nicht so wäre würden wir auch nicht so viele Jahre ohne Unterbrechung ( 25 Jahre) bei euch erscheinen.

Andreas(51-55)Deutschland
Eine perfekte Woche
Ein perfekter Urlaub im Alpin Chalet in einem der schönsten Appartements, die ich bisher bewohnt habe. Luxusurlaub im Allgäu bei sonnigem Oktoberwetter.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut ist weiter zu empfehlen
Es war im Großen und ganzen gut würde wieder Urlaub machen .Das Zimmer wurden immer sauber hergerichtet auch im Aussenbereich .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ist ein Super Kurzurlaub gewesen.
Alles bestens in den ganzen Bereichen. Zimmer OK--Frühstück bestens. Sauberkeit auch. Kann man sagen,das war Spitze.
Peter(61-65)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren wie auch beim letzten Besuch sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Helmar H.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Wir haben uns im Haus sehr wohlgefühlt. Das Freizeitangebot war sehr reichhaltig. Sehr schöne Wanderungen. Während der Wanderungen bekamen wir Kontakt zu anderen Hotelgästen, die z.T. aus allen Herren Ländern (z.B. Schweiz, Finnland, England, Ungarn, USA, Italien, Österreich) angereist waren. Es war eine erholsame Zeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Allgäu = Oberstaufen = Mondi
Wenn Oberstaufen, dann Mondi, täglich Wassergymnastik, dann wandern in schönster Umgebung. Tagesausflug mit dem Linienbuss für wenig Geld nach Bregenz.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Unsere Kinder haben sich nach den Tagesausflügen in der Poollandschaft sehr wohlgefühlt. Erholung garantiert! Wir kommen wieder.