Bewertungen (1 825)

Ignaz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Oberstaufen - immer eine Reise wert!
Empfehlenswert - alles bestens - es gibt nix zu nörgeln - nettes Personal - mehr gibt es nicht zu sagen - komme auf jeden Fall wieder
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für einen schönen Urlaub im Allgäu
Hotel ist super, beim Restaurant gibt es Luft nach oben und das Frühstück entspricht leider bei weitem nicht dem Hotel.
udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage, super Hotel
Sehr gute freizeitangebote das Personal War freundlich und hilfsbereit im Haus gibt es eine Kegelbahnen tischtennisplatte schwimmend

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familien-Hotel
Zum wiederholten im Mondi Oberstaufen das sagt alles, im Restaurante riesige Pizzen,die kleinen reichen einem guten esser allemal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anlage sehr gepflegt - Zimmer geräumig und sauber
kommen jedes Jahr nach Oberstaufen - Anlage liegt sehr günstig zwischen Stadt und Ausflugs- bzw. Wandermöglichkeiten -
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wander-und Wellnesshotel
Schönes Hotel in herrlicher Hanglage. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns willkommen gefühlt. Die Sauberkeit im Wellnessbereich und den Zimmern ist gut. Kinder können sich wunderbar austoben. Zum Wandern und Ausflüge machen liegt das Hotel sehr gut. Fazit: Wir werden wiederkommen
Iwan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit allem
Immer wieder gerne... Das Preisleistungverhältnis ist in diesem Hotel zu 100% ausgeschöpft. Alle kommen voll auf ihre Kosten.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
super standort für aktivitäten
das zimmer war von der größe ausreichend. schade ist es das es so viele verschiedene zimmertypen gibt. meine kollegen haben die größeren zimmer gehabt und auch von der einteilung her. aber wie man so schön sagt. man schläft ja nur im zimmer.aber sonst wie gesagt waren alle zimmer in ordnung. und was mit besonders wichtig ist die sauberkeit.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön gelegenes Hotel
Ein großes und schön gelegenes Hotel dass für Wanderungen und Ausflüge wie geschaffen ist. Vor allem Familien haben gute Möglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und auch das Hallenbad konnte gut punkten. Fazit : Wir kommen wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Treffen mit Freunde im Ferienclub
Schöne Hotelanlage mit allen Möglichkeiten. Service und Unterbringung optimal. Hotelleitung und Team sehr freundlich u. kompetent. Wir fühlen uns hier sehr wohl.