Bewertungen (1 825)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness und Familie Urlaub
Alles bestens und ich empfehlen es gerne weiter. Was blöd war, das die Hündle Sommerrodelbahn geschlossen war ( meine Kinder waren enttäuscht). Ebenso die Imbergbahn die genau während unseres Aufenthaltes in Revision war. Ich hätte mich vorher informieren müssen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Anlage in einem renommierten Ferienort.
Wir waren nun zum 3. Mal in der Mondi-Anlage in Oberstaufen und waren immer sehr zufrieden. Insbesondere gefallen uns die Appartements im Erdgeschoss jeweils ganz rechts und ganz links, da dort die beiden Betten - zwar durch einen schmalen Mittelgang getrennt - quasi abgetrennt in einem "eigenen Raum" stehen. Ansonsten ist die Wohnung mit einer Möblierung im ländlichen Stil gemütlich ausgestattet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich habe mir mehr erhofft
Wir sind in das Hotel mit unseren 2jährigem Sohn. Das Appartement war ok. Das Schlafzimmer war aber nur durch einen Schrank vom Wohnzimmer getrennt. Der Fernseher musste sehr leise gemacht werden. In der Küchenzeile war ein Dampfabzug da hörte man immer alles von oben runter. Als unser Sohn nicht mehr schlafen wollte und Heimweh hatte, haben wir die Heimreise 1,5 Tage früher gestartet. Vom Hotel kam aber rein gar kein entgegenkommen nicht mal das Frühstück das wir dazugebucht haben. Das fand ich nicht so toll als…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
War ganz OK
schwaches Früstück wo am dritten Tag das Frühstück eigendlich kein Spaß mehr macht, kein Abendessen nur Pizzaria. Gute Zimmer mit sehr viel Platz gepflegte Anlage.
JürgenDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein empfehlenswertes Familienhotel
Für eine Übernachtung war der Aufenthalt angenehm. Für Behinderte ist der Weg zum Empfang ohne Geländer an den Außentreppen beschwerlich. Nur etwas für junge Leute.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel im Allgäu
Sehr schöner Club, der rundum zufriedenstellt. Besonders schön sind Hallenbad und Wellnessbereich, der Fitnessraum und das italienische Restaurant.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optimaler Winterurlaub
Der Aufenthalt im Ferienclub Oberstaufen war sehr gut und die Pistenverhältnisse waren optimal für einen wunderschönen Winterurlaub.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Zum Wohlfühlen , betreut von sehr freundlichem, servicebewusstem Personal. Leider stören Gruppengäste die nächliche Ruhe!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Urlaub! Schöne geräumige Zimmer. Ruhe und Sauberkeit. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut, besser, Mondi-Holiday!
Wie immer, herzliche Begrüßung, Anbietung von Serviceleistungen, Willkommensgetränk so selbstverständlich wie die Erledigung der Formalitäten. Urlaub von der ersten Minute an. So soll es sein!