Bewertungen (1 825)

Annelie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandern im Allgäu
Guter Urlaub. Schöne Gegend zum Wandern! Hotel nicht geeignet für Urlaub mit Kinderwagen - ziemlich alle Fußgängerwege mit Treppen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles prima
Freundlicher Empfang und sehr gute Betreuung, Zimmer sehr schön und geräumig sowie sauber und alles vorhanden was man im Haushalt benötigt !!!
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Ambiance
Es hat uns sehr gefallen. Schöne Einrichtung, tolles Hallenbad. Alles sehr sauber. Gutes Restauant. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholungstäter und immer noch gut
Der Aufenthalt war auch nach 2 Jahren wieder gut. Wir wurden freundlich empfangen und hatten eine Suite. Leider war der Preis etwas hoch aber es war nichts anderes mehr frei. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und mit der Oberstaufener Card kann man echt viel machen. Wir kommen gerne wieder!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Tolle Atmosphäre in einer schönen Hotelanlage
Sehr freundliches Personal angenehme Atmosphäre,Zentrum-nähe, Freizeitmöglichkeiten, Erwartungen voll entsprochen.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Wellness-Bereich, große, schöne Zimmer
Schade ist nur, dass das WiFi nicht im Preis inklusive ist. Dafür verfügt das Hotel über eine wunderschöne Wellness-Oase. Auch die Zimmer sind gross, mit einer schönen Aussicht.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub vom Feinsten!
Urlaub vom Feinsten mit Geburtstagsüberraschung und Kennenlernen neuer Freunde bei besten Wetterbedingungen und interessanten Wanderungen in wunderschöner Landschaft.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung stimmen nicht
Wir waren von unserem Aufenthalt enttäuscht. Für über 150 Euro die Nacht erwate ich mehr Komfort und Freundlichkeit. Zimmerausstattung entspricht keinem 4 Sternehotel, Personal zum Teil unfreundlich und sehr gestresst, Organisation (Restaurant/Frühstück) schlecht - mussten jeweils lange auf einen Sitzplatz warten. Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Iwan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für eine schöne Familienwoche
Gut ausgestattetes Apartment / Wellness Bereich 1A / Brötchen Service einwandfrei - Die ganze Familie hatte einen erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne...
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Zeit im Mondi
Wir hatten eine tolle Zeit im Mondi-Holiday. Wir waren viel wandern und haben die Oberstufen+ Card voll ausgenutzt. Wenn das Wetter mal nicht so schön war, gab es im Hotel sehr viele Möglichkeiten, sich und die Kinder zu beschäftigen.