Bewertungen (1 825)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Werden wieder kommen
Sehr gutes Hotel, in guter Lage mit kompetenten Mitarbeitern. Werden an Freunde empfehlen. Die Lampen am Aurel-Stadler Weg sollten durch die Marktgemeinde repariert werden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren als Paar im Februar für 5 Tage im Mondi Hotel. Am Empfang wurden wir herzlich begrüßt, es wurde uns alles erklärt und wir konnten um 12:00 Uhr unser Zimmer beziehen. Das Doppelzimmer war überraschend geräumig und eine komplette Küchenzeile mit allem notwendigen Geschirr und Küchengeräten war vorhanden. Das Zimmer war absolut sauber. Das Bad war etwas klein, aber sehr sauber. Die Betten waren groß, gute Matratzen und ein verstellbares Kopfteil. Ein Flachbildschirm und ein Wandsafe kompletierten das Zimmer.…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
..An Tagen wie diesen
Wir als Gruppe hatten wieder ein spaßiges Wochenende in Oberstaufen. Die Appartments waren für uns ideal. Ich fühlte mich weltmeisterlich aufgehoben. Mit dem Personal hatten wir eine schöne Gaudi. Das Personal auch mit uns. So muss das sein

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
DasFrühstücksbuffet ist der Hammer
Ich freue mich jedes Jahr auf's Mondi. Freundlicher Empfang, alle Fragen, Wünsche werden beantwortet und erfüllt. Der Aufenthalt ist total unkompliziert, ruhig und die Umgebung großartig. Nicht nur bei schlechtem Wetter punktet das Mondi mit Wellness/Saunalandschaft.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Wir waren zum 1. Mal im Mondi-Holiday für 2 Nächte. Leider wurden unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel absolut nicht erfüllt. Das Service Personal war sehr nett, das Frühstück war akzeptabel und der Schwimmbad-/Wellness-bereich war sehr schön. Da man aber aufgrund der großen Hotelanlage (wir wohnten am Ende der Anlage im Haus 5) fast 200 m Fußweg vom Appartement zum Schwimmbad hinter sich bringen muss, fährt man lieber gleich ins sehr schöne kostenlose öffentliche Aquaria (im „Oberstaufen Plus“…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung, top Service
Wie jedes Jahr war das Mondi-Holiday wieder einfach klasse. Perfekter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder modern und entspannt durch den Sommer
Wenn die Gastronomie sich im gleichen Stil wie Bad und Saunabereich entwickelt für alle Altersklassen attraktiv.Super Team lasst das Seil nie durchhängen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und nett.Die Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allgäu mit Comfort
Der Aufenthalt in der Anlage war sehr gut. Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ein schöner Urlaub in toller Landschaft
Die Anlage macht einen ordentlichen Gesamteindruck, sauber und gepflegt. Das Appartement war für zwei Personen ausreichend groß um sich wohl zu fühlen. Das Schwimmbad mit Wellnesseinrichtungen entspricht neuestem Standard. Das italienische Restaurant ist guter Durchschnitt.