Bewertungen (1 831)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Wir waren zum 1. Mal im Mondi-Holiday für 2 Nächte. Leider wurden unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel absolut nicht erfüllt. Das Service Personal war sehr nett, das Frühstück war akzeptabel und der Schwimmbad-/Wellness-bereich war sehr schön. Da man aber aufgrund der großen Hotelanlage (wir wohnten am Ende der Anlage im Haus 5) fast 200 m Fußweg vom Appartement zum Schwimmbad hinter sich bringen muss, fährt man lieber gleich ins sehr schöne kostenlose öffentliche Aquaria (im „Oberstaufen Plus“…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung, top Service
Wie jedes Jahr war das Mondi-Holiday wieder einfach klasse. Perfekter Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder modern und entspannt durch den Sommer
Wenn die Gastronomie sich im gleichen Stil wie Bad und Saunabereich entwickelt für alle Altersklassen attraktiv.Super Team lasst das Seil nie durchhängen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und nett.Die Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt .
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Allgäu mit Comfort
Der Aufenthalt in der Anlage war sehr gut. Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ein schöner Urlaub in toller Landschaft
Die Anlage macht einen ordentlichen Gesamteindruck, sauber und gepflegt. Das Appartement war für zwei Personen ausreichend groß um sich wohl zu fühlen. Das Schwimmbad mit Wellnesseinrichtungen entspricht neuestem Standard. Das italienische Restaurant ist guter Durchschnitt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Das Mondi Holiday ist eine sehr schöne Anlage in Oberstaufen ( Malas) wir waren das zweite mal dort und kommen wieder es ist eine saubere und ruhige Anlage mit guten Freizeit angeboten und einer schönen Wellnessanlage sowie freundlichen Mitarbeitern. Verbesserungswürdig in unseren Augen ist die Gastromie erst ab 17 Uhr geöffnet keine Bayerischen Schmankerl (wen schon Bayern) kein Cafe ( Eis Kuchen Kaffee) . TV nicht mehr Zeitgemäß .Prog.Einstellungen ohne 3 Prog.HR3,WDR3.SWR3 NDR3 u.so weiter fehlen ausserBR3…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung pur
Anlage ist Sauber und Ordentlich.Man könnte sich langsam von den alten Fernsehern trennen. Damit hat Napoleon schon Hannibal über die Alpen kommen sehen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Mondi in Oberstaufen immer wieder top!
Auch dieses 3. Mal war der Aufenthalt sehr angenehm und überzeugend. Top die Saunaanlage.Wir hatten nur leider das Pech, dass eine Famile mit Schreikind im Zimmer nebenan war. Kann die Familie auch nix dafür, aber man hat das Baby leider zu allen möglichen und unmöglichen Zeiten gehört.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes hat seinen Preis
Die am Ortsrand an einem sonnigen Hang gelegene 4-Sterne-Hotel- und Timesharinganlage besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlich großen Zimmern und Wohneinheiten. Die Ausstattung ist rustikal/ modern. Das Studio für 2 Personen ausreichend groß mit schönem (aber fensterlosem Bad), kleiner Küchenzeile und Balkon. Die 4-Personenappartments verfügen über einen Wohn-/Essbereich ebenfalls mit Küchenzeile (2 Plattenherd), Bad und separatem Schlafzimmer. Die Couch im Wohnbereich ist ausziehbar und dient als…