Bewertungen (1 831)

Johann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Es gibt viel positives aber auch negatives zu berichten... Die schon etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, hinterlässt insgesamt einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Resort setzt sich zusammen aus mehreren Häusern. Besonders lobenswert ist der hoteleigene Wellness- und Spa Bereich, der den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung steht. Überdachte- sowie freiliegende Parkplätze direkt am Hotel. Die Zimmer (wir hatten ein Einzimmerappartement) sind gut gut ausgestattet: Küchenzeile, Kühlschrank,…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, prima Lage des Hotels, genügend Auswahl beim Frühstück / reichhaltig, die Pizza im Restaurant ist spitze!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schön
Sehr schön gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Zimmer hatte VOLLSTÄNDIG ausgestattete Küche (wirklich alles was man nur brauchen könnte)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Winterurlaub an den wir noch lange denken
Wunderschonen Urlaub verbracht - das Hallenbad sowie die neu gestaltete Saunalandschaft sind Erholung pur und von allen Häusern in ein paar Schritten erreichbar (auch kleinere Kinder können alleine gehen) Zimmer sind ausreichend gross und mit Charme - div Skilifte sowie die Rodelbahnen in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Tolle Schlittenabfahrt vom Hochgrat- wir waren fast 1 Stunde unterwegs ! Reception ist sehr freundlich, hilfsbereit und persönlich- Das ganze Personal sowie die Leitung Frau Christmann-…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Oberstaufen, was sonst...
Der Kurzurlaub war sehr schön, kommen gerne wieder. Durch die Nutzung der Oberstaufen Plus Card wird das Ganze v.a. für Familien sehr interessant und abwechslungsreich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub
Hallo zusammen wir hatten mit unseren 2 Kinder ein paar schöne Tage in Ihrem Haus wir kommen gerne wieder, Gruß Fam. P.
Momoalex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Familie
Preisleistungsverhältnis sehr eingeschränkt! Für vier Sterne kann man mehr erwarten. die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig!
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Skifahren, Wellness und Theaterstück sehr gut!
Meinen Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten und die Infrastruktur ist super insbesondere der Wellnessbereich. Mit der Oberstaufen PLUS - Karte hat man alle Möglichkeiten im sportlichen und kulturellen Bereich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind toll gestaltet. Einziger Wermutstropfen ist die seperat Geführte Pizzeria. Das Essen war zwar ganz o.k. , jedoch war die Wartezeit von 90 Min. nicht akzeptabel (vor allem mit Kinder).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mit Kindern sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer/Wohnungen, die vor allem für Reisen mit Kindern - auch mit mehreren Familien perfekt sind. Das Schwimmbad und der Wellness Bereich ist top gepflegt und sehr schön - Kinder begeistert, nach dem Skifahren. Oberstaufen Card ist perfekt!