Bewertungen (1 825)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Unterkunft
Große Zimmer, schöner Blick auf das Hochgrat. Bei der Zimmerwahl darauf achten, dass man nicht in einem Gebäude untergebracht wird, dass zu weit vom Restaurant entferrnt ist. Positiv ist die OberstaufenCard, mit der man die Bergbahnen am Ort kostenlos nutzen kann.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder.
freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, groß genug für mich und meine tochter leider hat uns das wetter in den pfingstferien einen strich durch die Rechnung gemacht. aber das örtliche erlebnisbad war super und mit der gästekarte auch noch gratis. zudem gibt es auch noch eine menge Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
super
mondi oberstaufen ist eine tolle anlage. wir kommen schon 20 jahre 1-2 mal jährlich. gute lange, super schwimmbad und wellness. sehr empfehlenswert.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Großartige Unterkunft
Unerhört gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr schöner Pool-/Wellnessbereich, auffallend freundliches und hilfsbereites Personal
Holger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Freizeitanlage, ideal für meinen Urlaub!
Es waren wieder 2 schöne Wochen, zwar wenig Schnee aber fast nur Sonne. Schon nach dem Aufstehen der tolle Blick auf die Berge. und jeden nachmittag ins Schwimmbad und in die Wellnesoase mit den Saunen etc. immer freundliche Mitarbeiter und ein gutes Restaurant und natürlich jeden Morgen die Tüte mit frischen Brötchen. Weiter gehts im nächsten Januar. Bis dann!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub!!!
Sehr erholsamer Urlaub, freundliches zuvorkommendes Personal und ein sehr gutes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gemütlich und Gastfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Mondi.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir werden sicher wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gelungener Familienurlaub
Sehr guter Gesamteindruck, nettes und hilfsbereites Personal, sauberes und komfortables Familienappartement und sehr schöner Wellnessbereich
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super-Chalet
Ich war mit der Einrichtung unseres Chalets sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal war überdurchschnittlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel - gern mal wieder!
Es war ein toller Kurzurlaub in einem super Hotel! Alle total freundlich! Zimmer sehr schön und sauber! Gern mal wieder!