Bewertungen (1 825)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familienurlaub mit super nettem Personal
Klasse Aufenthalt für Familie mit Kinder. Die Rundumversorgung und Beratung waren Top. Kinderbetreuung am Skilift vom Feinsten.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer Wieder !
Tolle Anlage, sehr gutes, freundliches und kompetentes Personal, ZImmer sehr schöne Ausstattung, sehr sauber ,alles gut , habe bloß ein schönes Cafe vermisst. Ich empfehle es gerne weiter !
Günter(41-45)Deutschland
Immer wieder Urlaub im Mondi Oberstaufen
Es war für uns wieder ein wunderschöner Urlaub.Unser Aufenthalt betrug 3 Wochen. Wir waren rundrum zufrieden.Das Personal war überaus freundlich,Sauberkeit und Atmosphäre war nicht zu übertreffen.Im Februar werden wir wieder anreisen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotelanlage mit sehr schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen beim hausinternen Italiener "Mediteraneo" mit großen Portionen für faires Geld. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und es macht riesiegen Spass dort zu entspannen. Wir waren schon 3 x im Hotel und kommen immer wieder gerne.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Tage im Mondi Holiyday.
Wir waren mit einer Gruppe von 17 Erwachsene und 7 Kinder haben uns ingesamt in den 2 Tagen in der wunderschönen Anlage sehr wohl gefühlt. Ich hatte immer das Gefühl, dass allen Mitarbeitern sehr an unserem Wohlbefinden gelegen ist . Wellness, Bad, Sauna alles sauber und einfach Toll, wir kommen wieder.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Oberstaufen
Es hat uns wiedereinmal gut gefallen. Oberstaufen ist sowohl im Winter, wie auch in allen anderen Jahreszeiten eine Reise wert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist super, gute Lage, gute Versorgung, freundliches Personal,gute Busverbindungen,immer sauber, gutes Frühstück
DithardDeutschland
Wellness im November
Große,schön eingerichtete Zimmer.Trotz schechten Wetters war der Aufenthalt dank der hervorragenden Wellnesangebote(Bad,Sauna)ein Genuß.
Adrian(51-55)Schweiz
Das nahezu perfekte Urlaubsgefühl
Mit direktem Zugang zum Wellness-Bereich und ohne das Schosshündchen im Massage-Bereich, wäre der Urlaub perfekt gewesen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel mit super Service und Personal
Wieder einmal ein superschöner Urlaub im Mondi Holiday. Nächstes Jahr ist schon wieder gebucht. Das Personal verdient ein extra Lob. Der Service an der Rezeption bei Fragen und Wünsche....einfach klasse. Macht weiter so.