Bewertungen (1 825)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vorbehaltlos sehr zu empfehlen
Ein Hotel samt Ferienclub, was man vorbehaltlos nur sehr empfehlen kann. Preis/Leistungsverhältnis einfach spitze.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4-Sterne-Standard fraglich
Wir hatten dieses Hotel zum Testen über Berge&Meer gebucht (bei offizieller Buchung über das Hotel hätte ich mich sicherlich über das Preis-/Leistungsverhältnis geärgert). Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowie die Lage des Hotels, das Schwimmbad bzw. die Saunen gehen in Ordung, waren aber schnell überfüllt. Da die Oberstaufen plus - Card inkludiert ist, empfehlen wir stattdessen den freien Eintritt in das Erlebnisbad Aquaria in Oberstaufen zu nutzen (sehr schöne Anlage). Die Junior…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Urlaub nach Maß zu guten Preisen
Unser AUfenthalt im Mondi Holiday Oberstaufen war großartig. Super Zimmer, Tolles Frühstück, absolut freundliches und super hilfsbereites Personal. Schwimmbad und Sauna/Wellnessbereich toll gemacht. ...mehr braucht man nicht! Das Gesamtpaket war spitze!

Aurelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub im Oberstaufen
Super Aufenthalt! Alles hat gepasst. Die Oberstaufen + Karten sind der Hammer. Skipass und Busfahren zur station ist somit kostenlos! Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr Freundlich und hilfbereit. Das Juniorsuite war sehr sauber und gut ausgestattet.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Tage in Oberstaufen
Leider waren wir nur 4 Nächte in diesem tollen Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter, uns hat es rundum gefallen! Die Oberstaufen plus Karte ist ja einfach fantastisch; wo kann man sonst umsonst Skilift fahren?
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage trotz schlechtem Wetter
Wir waren mit unseren zwei Kindern vier Tage bei schlechtem Wetter in einem Appartement untergebracht und haben unseren Urlaub trotzdem sehr genossen. Das Bad und der Service waren toll.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super freundlich, Wellness perfekt, gerne wieder
Leider waren wir nur kurz im Mondi Holiday Hotel, aber wir wurden wie immer sehr freundlich und kompetent empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und picobello sauber. Am besten fanden wir den Saunabreich, wo wir uns in den verschiedenen Saunen und Ruhebereich sehr wohl gefühlt haben. Im Restaurant waren wir diesmal niicht, daher auch keine Bewertung. Doch in der Sauna sagten uns Gäste, dass es ihnen sehr gut geschmeckt hat. Besonders di Pizzen wurden gelobt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Top Erholung, in kurzer Zeit
Wir waren 3 Tage zum genießen und wohlfühlen, im Mondi-Holiday,einfach die Seele baumeln lassen, es war wunderbar und das Personal , super freundlich, sehr zu empfehlen, gerne immer wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiederholungsbesuch
Wir haben uns wohlgefühlt und waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel hat uns angesprochen. Insbesondere der Schwimmbadbereich mit angegliedertem Saunabereich.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub in Oberstaufen
Sehr geräumige Zimmer ideal für Familien. Gute Hallenbad und Saunen. Sehr gut die Oberstaufen plus Karte! Frühstück! Räumlichkeiten etwas eng. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter.