Bewertungen (1 825)

Dieter(66-70)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotelanlage, die man weiterempfehlen kann. Für Leute die nicht auf Top Hotel Ausstattung bestehe und auf gutes Preis Leistungsverhältnis achten. Freundlichkeit überall und ein Top Frühstück.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4 Sterne? Da haben wir schon Besseres erlebt
Das Mondi Holiday "Hotel" ist eine Ferienwohnanlage. Man kann dort Apartments mit Frühstück mieten. Mehrer Häuser befinden sich nahe beieinander. Es gibt ein Gebäude mit Sauna und Schwimmbad sowie ein Gebäude mit Fitnessraum und Kegelbahn, Squasch... Auf keinen Fall entspricht der Standard einem 4-Sterne Hotel - da haben wir schon viel schönere Häuser erlebt, obwohl das Haus "nur" 3 Sterne hatte. Die Häuser sind in die Jahre gekommen und die Zimmer ziemlich abgewohnt. Es zieht durch die Fenster. Das scheinbar…
Michael(41-45)Deutschland
Super Familien-Hotel
Gerne immer wieder! Super Service und Kinde und Behindertenfreundlich,Badelandschaft sehr Empfelendswert und alles super Sauber und das alles zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis.

Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
war ein toller Kurzurlaub( schon zum zweitenmal) wir werden dort wieder Urlaub machen . Preis Leistung passt ,sämtliche mitarbeiter sind freundlich , auch unser Hund war gern gesehen :-)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach perfekt!
Wiederholt im Moni, aber zum ersten Mal im Hau Wangen. Wunderschönes Studio mit sensationellem Ausblick! Service gewohnt freundlich und professionell. Speziell zu erwähnen ist die perfekte Betreuung durch die Mondi Geschäftsführung, als ich bedingt durch einen Sturz in medizinische Behandlung musste. Ein Arzttermin wurde umgehend für mich vereinbart! Dafür noch einmal meinen herzlichsten Dank!
Elke(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten 2 Juniorsuiten gemietet und fanden eine schöne und saubere Unterkunft vor. Eingerichtet mit einer guten Grundausstattung der Küchenzeile. Wir fühlten uns sehr wohl.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbare Auszeit
Wir wollten uns ein paar Tage Auszeit gönnen und schnell fiel unsere Hotelauswahl auf das Mondi. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Check-in war sehr professionell und die Dame an der Rezeption war überaus freundlich. Zur Begrüßung bekamen wir auch ein Gläschen Sekt gereicht. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und gemütlich. Wir fanden das Zimmer in einwandfrei sauberen Zustand vor. Dafür gibts ein großes Lob. Unsere Zeit im Hotel war leider sehr kurz, daher hatten wir wenig Zeit den Wellnessbereich…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienanlage für alle Jahreszeiten
Gepflegte Anlage in Alpennähe,sehr freundliches Personal, gutes Freizeit-Programm,schöner Pool: immer eine Reise wert!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
ein unvergesslicher familienurlaub!das zimmer war perfekt mit kinderbett und hochstuhl ausgestattet!die schneeverhältnisse waren super!die lage des hotels grenzt an verschiedene ski-/ sowie wandergebiete an. der renovierte saunabereich läd zum entspannen ein. das personal an der rezeption war überaus freundlich und immer bereit individuelle wanderungen und ausflüge zu organisieren
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöne Winterurlaubswoche mit Familie!
Die Woche hat uns wie auch im letzten Jahr wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt... sehr nettes Personal, sehr guter Service, gemütliche Zimmer (auch mit guter Küchenausstattung), schöne Pool-/Sauna-Anlage und natürlich der superschöne Zimmerausblick auf das Alpenpanorama. Da das Wetter es gut meinte, konnten wir uns im naheliegenden Skigebiet am Immberg austoben und dank der Oberstaufen plus-Karte ist dies auch bezahlbar. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! Steffi u. Bernd &…