Bewertungen (1 825)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ist sein Geld wert
Winterurlaub : Fahrt hin und schaut euch die selbst Anlage an. Wir kommen wieder ! Wir werden es auch mal im Sommer machen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Allgäu pur
Die Ferienanlage ist einfach super. Als Mondi-Oberstaufen-Mitglied bin ich ja jedes Jahr in der Anlage. Man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen oder ganz nach Wunsch einfach entspannen und relaxen.
Angelika(61-65)Deutschland
Ein Hoch auf Mondi Holiday
Es war wieder einmal ein sehr schönes Hotelerlebnis. Hervorzuheben sind die Kundenorientierung, Höflichkeit, Sauberkeit und der absolut gepflegte große und abwechslungsreiche Wellness-Bereich.

Daniela & Roger(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Hammer!
Was uns im Mondi-Holiday und in der Umgebung Oberstaufen geboten wurde, war schlichtweg der Hammer! - Wir kommen aus der Schweiz und bei uns könnte sich so manche Ferienregion eine grosse Scheibe abschneiden! - Danke!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein richtig schöner erholsamer Familienkurzurlaub!
Wir waren für 3 Tage (2 Übernachtungen) mit unserem 7-monate alten Baby im Hotel Mondi Holiday in Oberstaufen. Es war klasse! In unserem Zimmer war eine kleine Küchenzeile mit dabei mit Geschirr, Besteck usf.. Einfach super. Es war ein richtig schöner Kurzurlaub für uns. DANKE an das freundliche und hilfsbereite Personal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Optimaler Kurzurlaub in Oberstaufen
Rundum erholsamer Kurzurlaub für Eltern und Kinder, viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten bei jeder Wetterlage. Schwimmbad und Saunaeinrichtung in perfektem Zustand. Mit hauseigerner Pizzeria ist auch eine kurze Abholung möglich, praktisch mit Kindern.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großes Vergnügen
Die 4 Tage waren Vergnügen pur. Die Zimmer sind gemütlich und funktionell eingerichtet. Das Frühstück verführt zum mehr Essen als man sollte (dazu noch Sekt!), aber in dem neuen großen Wellness- und Spa-Bereich kann man wieder etwas abtrainieren. Toll ist die Oberstaufen-Card, da man umsonst skilaufen, schwimmen, Bus fahren und parken kann.
Hugo(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder
Gutes Preis- Leistungsverhältnis mit der AllgäuPlus Card viele Freizeitangebote in der Region nutzbar. Einkaufsgelegenheiten um die bestens eingerichtete Küchenzeile voll nutzen zu können fehlt leider in unmittelbarer Umgebung.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub
Schöner Winterurlaub, Chaos bei Zufahrt zum Skigebiet, Zimmer und Umgebung super, Pizza lecker, Service/Freundlichkeit im Restaurant ausbaufähig, Früstücksbuffet i.O.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!
Unser Aufenthalt war zwar sehr kurz, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden unseren nächsten Urlaub mit Sicherheit hier verbringen.