Bewertungen (1 825)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Beste für Körper, Geist und Seele.
Wellness für Körper, Geist und Seele mit Familie und guten Freunden. Freundliche und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen und nette aufgeschlossene Gäste lassen das triste Novemberwetter vergessen. Es ist immer etwas geboten und für Langeweile kein Platz. Doch wenn man mal Ruhe braucht kann man sich auch bei einem Spaziergang bei guter Luft entspannen. Wanderwege sind gut gekennzeichnet und gute Restaurants laden zum Vesper oder Abendessen ein bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Tischbestellung erfolgt auf…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsamer Wintersporturlaub
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und tollem Wellnessbereich. Skigebiete in ca. 10 min mit dem Auto gut zu erreichen. Zimmerausstattung praktisch und ausreichend. Kleiner Minuspunkt ist die Ausziehcouch als Schlafmöglichkeit, etwas kurz und unbequem.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Anlage weiter zu empfehlen.
Großes Schwimmbecken, neu renoviert und mit moderne LED Beleuchtung, eine neu eingerichtete Saunalandschaft mit vielen Möglichkeiten.Freunliches Personal auch von den Hilfskräften.Durch den starken Schnee und Regen wurde schon sehr früh gestreut oder geschoben,also auf Sicherheit geachtet. Das Fruhstückbüfett gab es schon ab 07:30Uhr

Martin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Oberstaufen
Sehr freundliche Angestellte Super Essen,das Restaurant hat ein sehr gutes und breites Angebot an verschiedene Speisen Preiswert Sehr gutes Preis-Leistungsvehälnis Fantastisches Wetter Fehlen von gratis Internet
Eugen(51-55)Deutschland
Entspannend
Die Anlage, Ambiente, Atmosphäre fanden wir sehr ansprechend. Viel Freizeitmöglichkeiten, wie z. B. Skifahren,Langlaufen, Eislaufen und Wandern. Möglichkeiten im Hause wie Schwimmen, Saunen und weiteren Wellness.
Willi(26-30)Deutschland
Der entspannenste Urlaub in ganz Deutschland
Ich finde es jedesmal wieder großartig, obwohl ich im Saunabereich ein kaltes Tauchbecken vermisse. Dennoch immer wieder wundervoll und sehr nette Damen an der Rezeption :)
Dragan(46-50)Deutschland
Ein Hammer bezüglich Preis und Leistung
Es war sehr sauber in allen Bereichen, freundlichhes Personal und super Verpflegung bis hin zum Wellnessbereich alles super.Tolle Lage des Hotels und Ausflüge in der nähe
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Novemberurlaub in Oberstaufen
Wir wussten, dass im November die Seilbahnen in Revision gehen. Genau so die Sommerrodelbahnen. Einige Ausflugsgaststätten hatten auch Betriebsferien. Aber das kann man Mondi ja nicht anlasten. Ganzjährig ist aber z.B. der Eistobel begehbar. (15 Autominuten Richtung Isny) Ein Reptilienzoo in Scheidegg, oder eine Fahrt nach Lindau lohnen sich auf jeden Fall. Wenns regnet nutzt man halt die Kegelbahn. (Falls diese besetzt ist, gehts in den Wellnesbereich.)
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Skiurlaub
Wir waren schon öfters im Mondi-club und sind immer wieder begeistert. Das Skigebiet Hündli und Steibis ist auch direkt vom Mondiclub mit dem Bus zu erreichen. Schöner Skiraum. Tolle Zimmer, supernettes Personal an der Rezeption, jederzeit hilfsbereit, tolles Frühstücksbuffet im Restaurant. Toll ist auch der neue Wellnessbereich mit Sauna, können wir jederzeit weiterempfehlen. Annette und Dietmar
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Winterurlaub
Wir haben im Mondi Hotel einen super Urlaub verbracht. Tagsüber Ski fahren, danach entspannen im sehr schönen Wellness Bereich. Wir werden bestimmt wiederkommen!