Bewertungen (1 825)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, Kinderbett und Kindersicherung für Steckdosen wurden umgehend bereitgestellt / installiert. Aufgrund der Nebensaison war der neue Wellnessbereich (2 finnische Saunen, Dampfbad, Biosauna, IR-Kabinenhäufig) fast leer. Parkplätze gab es genügend. Bushaltestelle direkt am Hotel. Tipp für Familien: Pizza bestellen und auf dem Zimmer essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren das 2. Mal schon in diesem Hotel uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das einzige was uns gestört hat das wir ein Raucherzimmer bekommen haben und wir Nichtraucher sind. Wir wusten bei der Buchung nicht das man das extra bestellen muss.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Ferienhotel
Schöne Hotel Anlage mit sehr gutem Wellness Bereich. Internet (W-Lan) im Zimmer eher teuer.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Es war ein großartiger Kurzurlaub, der durch die tolle Anlage sowie das ambitionierte und freundliche Team unvergesslich bleiben wird.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier kommt man gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit großzügigen Zimmern. Gutes Wellnesangebot vor Ort,mit neu gestaltetem Saunabereich. Frühstück geht vollkommen in Ordnung, zum Abendessen reicht für eine dreiköpfige Familie eine große Pizza im Restaurant. Sehr freundliches Personal. Unschlagbar- die Oberstaufen-Plus-Karte :)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wellnesshotel mit tollen Ausflugsmöglichkeit
Das Hotel besteht aus mehreren 2-3 geschossigen Häusern. In einem Haus befindet sich die Rezeption, das Restaurant sowie der Frühstücksraum. Dahinter im Un tergeschoss das Hallenbad sowie der Spa-Bereich. Alles ist in einem wunderbar gepflegten und sauberen Zustand Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Ein weiterer Grund neben dem tollen Hotel ist auch die Staufen plus Card, die freien Eintritt in viele Museen sowie freie Fahrt mit Bussen, Bergbahnen usw. bietet
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schickes Hotel für einen mittellangen Urlaub
Schickes Hotel, das kleine Bad mit Entspannungs-/Massagebecken und Sauna war bei uns inklusive. Auch das nahe gelegene Erlebnisbad. Das Zimmer war sauber und vernünftig eingerichtet, das Frühstück sehr gut - wenn auch für 9,50 € recht teuer für meinen Geschmack. Ich war im Winter zum Skiurlaub da. Für 3 bis 4 Tage ist es völlig ok. Für länger wird es dann aber wegen des doch kleineren Skigebiets für gute Fahrer schnell langweilig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Die schönsten Ferien im Mondi Holiday Oberstaufen
Es ist immer wieder schön hier zu sein .Wir können sagen,es ist unser 2. Zuhause. Der Aufendhalt ist in jedem Jahr immer wieder mit neuen Eindrücken verbunden. Sei es die herzliche Begrüßung bei der Ankunft,die tollen Ideen der Animation und auch die Freundlichkeit der Angestellten im Haus.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Perfekte Winterwoche - Perfekter Urlaub - Hammer !
Ein perfekter Winterurlaub!!! Noch nie erlebt! Mit der Oberstaufen Plus Card 7 Tage Snowboarden, Squash, Sauna, Aquariaeintritt free................... Wahnsinn für nen Freundeskreis (6 Personen) - EINFACH NUR GEIL !!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es war wieder wunderschön und entspannend.
Gepflegte Hotelanlage mit Herz in guter Lage und tollem Wellnessangebot, Oberstaufen + Ksrte ist super, kein Stress wegen der Liftkarten...einfach mal 2 Stunden auf die Skipiste und dann noch Wellness...ohne zusäzliche Kosten