Bewertungen (1 825)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel
Appartement war sehr schön, wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Schwimmbad ausreichend, Sauna klein aber fein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Waren 3 super Tage
Sehr schönes Hotel, essen und Zimmer super , Personal sehr freundlich. Super Angebote für Kinder kommen bestimmt mal wieder .
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erstes und letztes Mal
Mussten für alle Tage das Frühstück bezahlen obwohl wir nur einmal waren. Zimmerkarten funktionierten nicht und das Personal war sehr unfreundlich. Preis Leistung passt hier auf keinen Fall. Der Indoor-Spielplatz öffnet erst um 8, nix für Frühaufsteher. Beim Frühstück viel zu wenig Personal, dreckige Tische und Kaffeeautomaten waren ständig auf Störung.

Peter Dietrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage offen, sauber, mitten im Grünen. Reception und sämtliche Dienstleistungen werden kompetent, freundlich und schnell abgewickelt. Die Umgebung mit vielfältigen Wandermöglichkeiten für jeden Fitnessgrad, die Bergwelt optisch ein tolles Erlebniss.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In Oberstaufen kann man gut Verschnaufen
Ich war nicht zum ersten mal in Oberstaufen. Ein großer Pluspunkt sind die Appartment. Man kann selber versorgen. Auch bei schlechtem Wetter bietet die Anlager Möglichkeiten den Aufenthalt zu genießen. Z.B. das Schwimmbad mit Wellnesbereich, den Fitnessraum usw. Ich komme gerne wieder.
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Alle sehr freundlich,zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Einfach zum Wohl fühlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein solides Hotel mit Problemen im Restaurant.
Solides Angebot mit Schimmbad, Saunabereich, indoorspielplatz, Oberstaufen Plus card (kostenlose Gondeln etc.) Aussenanlagen, etwas in die Jahre gekommen, einige appartments renoviert, andere "älter"
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Trotz ständigen Regens ...
... hat uns der Wellnessbereich den Urlaub gerettet, die Sonne schien erst wieder am Abreisetag. Trotzdem kommen wir gerne wieder, denn es ist wie der Besuch beim alten Bekannten ...
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile, wo wir zum Teil auch Frühstück machten. Die Unterkunft war sehr nett gestaltet. Das WC für Erwachsene zu niedrig. Bei anstehenden Renovierungsarbeiten sollte dies höher gesetzt werden. Der Fahrrad Raum war praktisch. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Radkarte von der Umgebung im Zimmer wäre gut und auch ein Werbefaktor
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Resort mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Resort in toller Lage. Tolles, top ausgestattetes Appartement. Es gibt viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliche Mitarbeiter!!