Bewertungen (1 825)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
alles gut organisiert, in allen bereichen sehr nettes team, sehr leckeres frühstück, toller wellnessbereich, praktische wohnungen - kann man guten gewissens weiterempfehlen
Theo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Hotelanlage zum weiterempfehlen
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel sowie die Region um Oberstaufen weiterempfehlen. Wir stammen auch aus einer Tourismusregion in der Schweiz und einige unserer Touristiker und Gastronomen könnten da noch viel dazu lernen!!!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erholung und Entspannung pur!
Nach einem stressigen Jahr stand mir endlich eine Woche Erholung zu. Diese fand ich hier. Mit der Bahn nach Oberstaufen angereist, nahm ich mir ein Taxi zur Hotelanlage (Kosten ca. 6 Euro) Beim Check in erhielt ich die Oberstaufen Plus Karte mit der ich auf den kostenfreien Bus zurückgreifen konnte. Mit der Karte bin ich auch auf den Imberg gefahren und habe die schöne Aussicht genossen. Das freundliche Personal an der Rezeption empfiehl mir tolle Restaurants in Oberstaufen, die man jederzeit weiterempfehlen…

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Perfekte Auszeit
das Mondi - Oberstaufen ist der perfekte Ort um ausgedehnte Wanderungen zu starten, danach im extrem schönen neuen Wellnessbereich zu relaxen, super leckere Pizza zu essen um letztendlich im grosszügigen, liebevoll eingrichteten Apartment zu verweilen. Wir ( 4 Mädels) haben uns sehr wohl gefühlt und beim Auschecken gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferien mit Familie und Freunden im Mondi-Holiday
Sehr gutes familienfreundliche Clubanlage mit vielseitiger Animation und hoteleigenem Freizeit- und Unterhaltungsprogramm! Wassergymnastik im hoteleigenen Indoo-Pool, Geführte Wanderungen in der Region, Hüttenabend mit Live-Musik, Kegelabende oder Bingo machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Mondi-Holiday Oberstaufen/Allgäu
Geschäftsleitung und Team freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Evtl. Reklamationen, sofern sie überhaupt auftreten, werden zügig und fachgerecht behoben. Wir kommen schon seit Jahren ins Mondi-Holiday und sind immer wieder begeistert über die Unterbringung und den dort gebotenen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung. Wir reisten immer wieder gut erholt und sehr zufrieden ab, mit dem Versprechen wieder zu kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bergluft genießen und Seele baumeln lassen
Im Mondi in Oberstaufen lässt sich wunderbar Urlaub machen: Unser großzügiges und gepflegtes Studio mit großem Balkon, familiärer Einrichtung und Blick auf die Berge hat schon gleich am ersten Abend einen Erholungseffekt bei uns ausgelöst. In 5 Autominuten bzw. 15 Minuten zu Fuß kommt man problemlos nach Oberstaufen "downtown", wo es sehr nette Restaurants und Cafés, kleine Läden, Drogerie, Supermarkt, Hundespielzeug...also eigentlich alles gibt. Wer gern mal einen Tag auf der Anlage bleiben und so wie wir Sport…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub
Sehr netter und freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen, das Essen war immer sehr lecker, viel und umfangreich. Das Hotel war sehr sauber. Ein toller Kurzurlaub. Zum erholen und Sport treiben sind auch genügend Möglichkeiten vorhanden.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Kurzurlaub in tollem Ambiente
Diesmal war leider nur ein Kurzaufenthalt möglich, aber wir fühlten uns von der ersten Minute zuhause. Super freundlich und wie schon vor Jahren sehr gepflegt. Der Wellness Bereich ist vergrössert und sehr ansprechend renoviert.
Eckehard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein schöner Kurzurlaub
Hotel ist sehr gut. Die Kinder haben ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut organisiert. Ein Programm um die Umgebung zu erkunden wird auch angeboten. Tolles Angebot!