Bewertungen (1 825)

Elfie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur und ein Golferparadies
die Hotelanlage ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Bequeme gemütliche App. auf Wunsch mit sep. Schlafzimmer. Höchste Sauberkeit. Super Frühstück oder auch Halbpension im Restaurant. Nicht nur für Wanderer und Skifahrer ein Paradies auch für Golfer ist die Anlage zu empfehlen, viele gute Golfplätze sind in der Nähe zu erreichen.
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Verwöhnparadies auf Erden
Superschönes Hotel, sehr kompetentes hilfsbereites Personal :-)), welches immer ein lächeln auf dem Gesicht hat. Wunderbarer Pool und Wellnessanlage und das alles gibt es zu einem genialen Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempflehlen!!! Wünsche frohe Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2013! Macht weiter so, ich werde Euch bestimmt wieder besuchen. Liebe Grüsse an Alle Prisca K. aus der Schweiz.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Oberstaufen Plus Karte ist super
Würden wieder hingehen, schöne Lage, schönes Haus. Das Beste ist die Oberstaufen Plus Karte welche inklusive ist und mit der man bei mehreren Bergbahnen kostenlos fahren kann. Wir hatten eine Juniorsuite mit Frühstück, alles was man braucht wenn man mit zwei Kindern ein paar Tage weg will.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir sind mehr durch Zufall in Oberstaufen und im Mondi gelandet, ein toller Zufall ! Angereist mit Auto und Anhänger mit Motorrad bekamen wir ein sehr gut gelegenes Appartement (Nr. 7) im Gartengeschoss des Haupthauses, wenige Schritte zum im Vorwege reservierten Carport. Zimmer/ Küche vollständig eingerichtet, es fehlt wirklich nichts. Kein täglicher Zimmerservice, nur 1 x wöchentlich ! Wer sich selbst verpflegen möchte, kann das uneingeschränkt. Wir empfehlen aber das gute, reichhaltige Frühstück auf dem…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben ein wunderbares Wochenende verbringen dürfen; vielen Dank! Das Hotel Mondi empfehle ich sehr gerne weiter.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Urlaub mit Freunden
Urlaub mit Freunden beim Wandern, Schwimmen, Tanzen und guter Gesellschaft. Das "Highlight der Woche" war das Internationale Herren-Weltranglistenturnier "Oberstaufen-Cup. Weltklassetennis in familiärer Atmosphäre war über eine Woche lang zu bestaunen. Mit den Profis auf Tuchfühlung und im gleichen Hotel. Man war voll dabei!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen pur
Für uns war's eine Wohlfühloase. Tolle Freizeitmöglichkeiten mit der Oberstaufen Card Plus! Auch Regentage sind gut zu überbrücken. Man kann das Auto stehen lassen und im Prinzip alles mit dem Bus erledign, der übrigens noch direkt am Hotel hält. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Radurlaub im Allgäu
Eine sehr schöne Anlage,gelegen in den Bergen.Sehr viel Rad-und Wanderwege vorhanden und beschildert.Man wird sehr freundlich aufgenommen.Es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.Uns hat es am Bodensee in Lindau mit Radtour sehr gefallen.Sehr zu empfehlen ist Sonthofen und Kempten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bilderbuch-Anlage im Allgäu
Gepflegte und saubere Allgäuer Ferienanlage, in die man immer wieder gerne kommt. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön, das Hallenbad angenehm groß. Das italienische Restaurant in der Anlage erfüllt höchste Ansprüche. Was nicht gefällt sind die seit einiger Zeit vermehrt eingebuchten arabischen Gäste jeweils ab Mitte Juni, die in keiner Weise bereit sind, sich den hiesigen Gepflogenheiten anzupassen. Handtücher, Kleidungsstücke, teilweise auch Müll sind z.B. auf der Terrasse wild verstreut, was in einer…
Kathrin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub - für jeden ist etwas dabei
Wir verbrachten angenehme, erholsame Tage in Oberstaufen. die Kinder hatten Spass beim Pizzabacken, wir Eltern gingen in die Sauna und konnten "ohne Störung" Tischtennis spielen. Herzlichen Dank für den netten Service,! Wir werden für einen Winterurlaub wiederkommen.