Bewertungen (1 831)

Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Alle Altersstrukturen sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, die Oberstaufen Pluskarte ist ein echter "Bringer" d.h.: die Hochgrat-, Imberg-, und Hündlebahn ist kostenlos, der Bus ist kostenlos, das Aquarius Freizeitbad mit großer Rutsche und sehr gutem Saunabereich ist kostenlos und noch vieles mehr
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder ein tolles Reiseziel!
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Auch die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt.Das Frühstücksbüffet ist außreichend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Es gab jeden Tag frische Croissants, die sehr lecker waren. Der Kuchen oder die Kaffestückchen waren Fertigware, aber durchaus zu essen.Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten sowie frische Brezeln oder Laugenstangen.Immer frisches Obst, Gurken, Tomaten, Pudding, Griesschnitten, Käse, Wurst, Marmelade, Eier und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tage wie diese im Mondi Hotel Oberstaufen
Modernes Hotel mit Appartmentcharacter und nutzbarem Hotelservice Hochgratbahn zum Staufener Haus Kaiserschmarrn oder Apfelstrudel

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
WellnessangebotTolles Hotel Tolles Ambiente
Alles Super sehr zu empfehlen ! Tolles Personal schöne Zimmern, Preis/Leistungsverhältnis gut. Wellnessangebot sehr zu empfehlen. In vielen Einrichtungen durch die Plud Card freien Eintritt auch in der Wintermonaten.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Im Mondi-Holiday Oberstaufen bin ich zu Hause!
Mit seinen 195 gemütlichen im alpenländischen Stil eingerichteten Appartements verfügt das Hotel über eine hervorragende Infrastruktur die viele Aktivitäten ermöglicht z.B. Tennis, Wassergymnastik, Fitnessraum, Kaminbar und Restaurant. Wahlweise kann Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland jedoch trifft man dort auch Leute aus aller Welt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es sind zahlreiche Sport- und Wandermöglichkeiten geboten zu jeder Jahreszeit.…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt im Mondi Holiday, Oberstaufen
Wir haben haben einen erholsamen Kurzurlaub im Mondi-Holiday in Oberstaufen verbracht und werden jederzeit wiederkommen. Besonders der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Elfie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur und ein Golferparadies
die Hotelanlage ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Bequeme gemütliche App. auf Wunsch mit sep. Schlafzimmer. Höchste Sauberkeit. Super Frühstück oder auch Halbpension im Restaurant. Nicht nur für Wanderer und Skifahrer ein Paradies auch für Golfer ist die Anlage zu empfehlen, viele gute Golfplätze sind in der Nähe zu erreichen.
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Verwöhnparadies auf Erden
Superschönes Hotel, sehr kompetentes hilfsbereites Personal :-)), welches immer ein lächeln auf dem Gesicht hat. Wunderbarer Pool und Wellnessanlage und das alles gibt es zu einem genialen Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempflehlen!!! Wünsche frohe Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2013! Macht weiter so, ich werde Euch bestimmt wieder besuchen. Liebe Grüsse an Alle Prisca K. aus der Schweiz.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Oberstaufen Plus Karte ist super
Würden wieder hingehen, schöne Lage, schönes Haus. Das Beste ist die Oberstaufen Plus Karte welche inklusive ist und mit der man bei mehreren Bergbahnen kostenlos fahren kann. Wir hatten eine Juniorsuite mit Frühstück, alles was man braucht wenn man mit zwei Kindern ein paar Tage weg will.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir sind mehr durch Zufall in Oberstaufen und im Mondi gelandet, ein toller Zufall ! Angereist mit Auto und Anhänger mit Motorrad bekamen wir ein sehr gut gelegenes Appartement (Nr. 7) im Gartengeschoss des Haupthauses, wenige Schritte zum im Vorwege reservierten Carport. Zimmer/ Küche vollständig eingerichtet, es fehlt wirklich nichts. Kein täglicher Zimmerservice, nur 1 x wöchentlich ! Wer sich selbst verpflegen möchte, kann das uneingeschränkt. Wir empfehlen aber das gute, reichhaltige Frühstück auf dem…