Bewertungen (1 831)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr kinderfreunliches Hotel
Die Zimmer sind einwandfrei, geräumig und sauber. Frühstück war reichhaltig und gut. zu beachten ist es das es keine Aufzüge im Hotel gibt. Gerade wenn man mit Kinderwagen unterwegs.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienspass der Extraklasse
Das Hotel Mondi ist zwar eine großzügig angelgte Anlage (verchiedene Häuser) bietet jedoch überall eine sehr familiere Atmosphäre. Man kann dort alles bekommen, vom Frühstück (z. B. Brötchen-Zimmerservice) über den Saunabesuch, bis zur leckeren Pizza am Abend! Das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok - gerade für Familien mit Kindern! Wir hatten natürlich Sonnenschein und Schnee mitgebucht und prompt erhalten :) Sollte jedoch eine Familie kein Glück mit dem Wetter haben, so wird es den Kindern, wie den…
Susanne & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Familienhotel - hier stimmt alles!
Wir haben im Mondi-Holiday Oberstaufen sein sehr schönen Kurzurlaub verbracht! Schöne Zimmer, alles sehr sauber, nette Atmosphäre und gutes Restaurant direkt im Hotel - wir kommen sicher noch mal wieder!!!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub mit sehr schönem Saunabereich
- sehr schönes und gepflegtes Hotel - ruhige Lage - sehr schöner Saunabereich - Beim nächsten Besuch werden wir einen Bademantel mitnehmen, denn im Saunabereich kann man sich herrlich entspannen und länger verweilen
André(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top, top, top, es war einfach top!
Tolle Anlage die sich perfekt in die Allgäuer Landschaft integriert. Unser Zimmer war mit tollen Möbeln aus Naturholz ausgestattet und hatte eine kleine, sehr liebevoll gestaltete Küchenzeile. Alles war sehr sauber, Handtücher gab es im Überfluss und die Bettwäsche war - anders als bei anderen Hotels dieser Klasse - sehr hochwertig. Duch den Aufbau der Anlage in viele Häuser kann man zwar leider nicht im Bademantel in die Sauna schlürfen, aber sonst hätte man auch nicht die Möglichkeit, den sehr originellen…
Anna Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbarer und sehr erholsamer Kurzurlaub 4 Tage
In den 4 Tagen verbrachten wir einen wunderschönen Wander- und Erholungsurlaub. Die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit des Personals und die ausgezeichnete Lage für Tagesausflüge ist jederzeit ein weiterer Aufenthalt wert.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienskiurlaub
Kurzfristig haben wir gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir kamen kurz nach 14.00 Uhr an wurden sehr nett und freundlich empfangen und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Bei Fragen war das Team an der Rezeption immer sehr hilfsbereit und kompetent. Der Brötchenservice klappte perfekt und um 8.00 Uhr lagen die frischen Brötchen vor der Zimmertüre, jedes Zimemr verfügt über eine kleine Küchenzeile (völlig ausreichend). Die Wege ins Skigebiet Steibis (Imbergbahn/Hochgratbahn) sind ebenfalls perfekt, der Bus…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Die Massagen waren himmlisch
Schöne Lage, schöner Sitzplatz! Unbedingt die Angebote von Frau S. ( Massagen) nutzen! Sie hat goldene Hände! Ihr Mann und ihre Angestellte sind genau so freundlich und super! auch möchte ich die Coiffeuse loben, sie macht einen hervorragenden Job! Herzlichen Dank ich freue mich schon auf das nächste mal.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Anlage mit super Wellnessbereich
Die Anlage liegt wunderschön am Hang mit herrlichem Blick auf die Hochgratbahn ca. 15 Gehminuten vom Ortskern Oberstaufen entfernt. Die Zimmer sind sehr groß, hell und komplett ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist absolute empfehlenswert und ein Muss nach einem erlebnisreichen Urlaubstag.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super schöner Urlaub
Wir waren für 5 Tage im Hotel Mondi (haben Übernachtung mit Frühstück gebucht). Das Frühstück war immer von 8:00 - 10:00 Uhr. Die Auswahl war recht groß (Wurst, Käse, Obstsalat, Müsli usw.). Als einzigen Minuspunkt ist anzumerken, dass gegen Ende der Frühstückszeit das Brot oder die Brötchen ausgegangen sind, bei Nachfrage wurden die ausgegangenen Sachen aber wieder aufgefüllt. Die Hotelgäste waren vom Alter her sehr durchgemischt (Familen mit Kinder, Gäste mittleren Alters).