Bewertungen (1 831)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Prima familienfreundliches Hotel
Nette Atmosphäre mit Schwimmbad, Sauna, etc. Super Preis-/Leistungsverhältnis, familienfreundlich mit guter Anbindung an diverse Skilifte inklusive Skischule auch für die Kleinsten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub in Oberstaufen
Toller Kurzurlaub in einem hellen Zimmer mit Blick auf die Berge. Hund stellte kein Problem dar. Die Rezeption konnte uns kurzfristig eine Schlittenfahrt organisieren. Freizeitpass zur kostenlose Nutzung der Bergbahnen ist ideal zum Schneewandern bei Steibis. Zimmerausstattung mit Küche kann sogar zum Kochen genutzt werden. Töpfe Geschirr und alle gängige Haushaltsgeräte waren vorhanden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöner Ski- und Wellnessurlaub
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für da Hotel Mondi entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir waren am Anreisetag um 12 Uhr da, wurden sehr freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Bei Fragen erwieß sich das Team der Rezeption als sehr kompetent. Großer Vorteil des Hotels ist, dass der Skibus Richtung Imbergbahn/Hochgratbahn direkt vor dem Hotel abfährt. Außerdem verfügen alle Zimmer über eine kleine Küchenzeile. Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr schön, im…

Peter(46-50)Schweiz
Wieder schöne, erholsame Familienferien im Mondi
Wir waren zum 3-ten Mal im Mondi in Oberstaufen. Ideale Ferienanlage für Familien mit Kindern. Übersichtlich, kurze Wege. Gute Lage, unterhalb Oberstaufen in Richtung Skigebiet "Steibis". Unsere Kinder genossen nach dem Skifahren auch sehr den Tischtennis-Tisch und den "Töggelikasten". Sehr freundliche Rezeption ! Wir gehen wieder ins Mondi !
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbar - wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne große Anlage mit super Lage!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Inbesondere die inkludierte Oberstaufen Plus Karte ermöglicht es, viele Dinge kostenlos zu unternehmen (Bergbahnen, Schwimmbad, Sommerrodelbahn, etc.). Das ist gut für den Geldbeutel von Familien.
Guido(36-40)Deutschland
Super Skiurlaub
Ich war mit meiner Tochter und der Familie meines Bruders da, und kann nur sagen, es war ein super Urlaub mit sehr vielen Möglichkeiten, das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Spiel und Spass für die kleinen. E & G der MEGA Family
Michael(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub mit Kind
Schöner Skiurlaub im Januar. Mit Kinder sehr zu empfehlen. Frühstück top. Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Der neu gestaltete Saunabereich ist toll. Juniorsuit ist sehr groß und mit Kindern zu emfehlen. So haben sie immer ein eigenes Schlafzimmer.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles empfehlenswertes Familienhotel
Für uns ein absolut tolles Hotel, das gut auf Bedürfnisse von Familien eingestellt ist. Es gab jeden Werktag ca. 3 Stunden Kinderanimation. Wir hatten ein großes Familienzimmer (mit komplett ausgestatteter Küchenzeile) mit Bergblick und Riesenbalkon (Zimmer 310). Leider gibt es als Verpflegung nur Frühstück, aber es gibt eine Pizzeria in der Anlage und im Ort gibt es zahlreiche Cafes/ Restaurants. Das Schwimmbad hat zwei Becken (ca. 10 x 15 und 4 x 5 m) und ist sauber und schön eingerichtet, super Sanitäranlagen.…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Landschaftliche sehr schön gelegene Anlage
Wir hatten ein App. für 4 Personen. Die Appartments sind gut ausgestattet. Selbst das Schlafsofa ist sehr bequem. Es fehlen nur Backofen und Spülmaschine. In der Anlage sind viele Familien. Die Internetflatrate in Höhe von EUR 20 pro Woche war für die schlechte Übertragungsrate eindeutig zu hoch.