Bewertungen (1 825)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung im 4 bis 5 Sterne - Gefühl für alle
Wir sind seit 1992, meistens über Silvester im Mondi Ferienclub, dort fühlen wir uns wie Zuhause. Man hat annähernd den Service wie in einem Hotel, ist aber trotzdem für sich. Die Ferienanlage bietet für alle Nationalitäten viele Freizeitmöglichkeiten, wobei die Individualität nicht zu kurz kommt. Herrliche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil man dort in jedem Zimmer eine Küche dabei hat, es sind also Appartements. Man hat aber auch die Möglichkeit…
Richmod(46-50)
Ski, Wasser Heil, das MONDI in Oberstaufen
Das MONDI vermietet alle Varianten von Räumen, auch wochenweise Appartements zur Selbstversorgung. Diese sind sehr sauber, komplett eingerichtet und nach objektiven Hotelkriterien gepflegt; es ist, als betrete man ein Hotelzimmer - man erspart sich das Staunen über den Geschmack des Besitzers oder ev. abweichende Sauberkeitsstandards der Vormieter, allerdings findet man auch keine nützlichen Überreste wie z.B. Salz im Streuer... Praktisch der Etagenstaubsauger und die Wäsche von der Rezeption. Schön ist auch, dass…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 4 aber gute 3 Sterne
das Fühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein ansonsten aber gute Qualität der Speisen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Anlage selbst würden wir 3,5 Sterne geben

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes (Familien-) Hotel, gute Wintersportlage
Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage im Appartment-Stil. Es ist sehr sauber und vor allem für Familien sehr gut geeignet. Es bietet ein großes Angebot an Freizeitgestaltung und hat zu dem eine gute Pizzeria. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Was uns nicht gefallen hat - wir waren 3 Nächte da und konnten nicht einmal ausschlafen. Um 7 Uhr den Flur saugen und draußen irgendetwas metallisches über den Hof zerren war nicht sehr angenehm. Apostel-bar direkt am Bahnhof ist sehr schön, super…
Ursula(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schön gelegene Anlage. Zu Fuß in 10 Min. in Oberstaufen.
Martina(41-45)Deutschland
Tolle Hotel-/Appartement Anlage
Schöne weitläufige Anlage ca 15 min. Fussweg unterhalb von Oberstaufen. Sauna und Wellnessbereich sind sehr ansprechend renoviert worden. Die Zimmer sind sauber und gut. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Die Halbpension organisiert in verschiedenen Gaststätten in und um Oberstaufen war super. Einzig die Leitung des ortsansässigen Restaurants war wenig entgegenkommend und der Biergarten war leider nie geöffnet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles bestens
für familien eine super sache. in den fewo alles vorhanden, von der schere über die salatschleuder, bis zum kaffeefilter. super! habe nichts gefunden, was ich bemängeln könnte. pool und sportmöglichkeiten prima. die umgebung ist sehr idyllisch. das freizeitangebot in der nähe und im ort ist auch gut. für familien nur zu empfehlen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre. Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Häusern untergebracht, was die Anlage nicht zu monumental werden lässt. Zum Pool und super schönen ganz neuen Wellnessbereich muss man dann einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen. Lohnt sich aber. Ausreichend Parkplätze vorhanden und Fahrradabstellraum.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Für alle was dabei-Sehr schöne ruhige Hotel-Anlage
Schöne ruhige Hotel - Anlage mit tollem Sauna - Wellness - Bereich. Super Frühstück - Buffet und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Rundum eine gelungene Anlage für jedes Alter. Kinder eher weniger.
Ines(41-45)Deutschland
Hotelanlage für die Familie mit vielfältigen Angebot
Sehr sauber und gepflegt, Zimmer mit Kochnische Günstig ist es mit der Familie, weil die Allgäukarte den Skipass für alle miteinschließt - das Skigebiet ist für Familie sehr geeignet. Es gibt auch eine Skischule.