Bewertungen (1 825)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Über Empfang und Frühstück enttäuscht
Es ist eine relativ große Hotelanlage, welche ordentlich und sauber ist. Eine Schnellabfertigung am Empfang scheint an der Tagesordnung zu sein, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Schon beim Ausfüllen von Formularen wurden mir sämtliche Angaben "aufgesagt", so dass man gar nicht folgen konnte und sich auch verschiedene Sachen nicht merken konnte. Alle Flyer des Hotels und Umgebung wurde mir in 90 Sekunden übergeben und erklärt :-(. Einfach unfreundlich! Als Verpflegung wurde nur Frühstück angeboten, welches noch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Tipp für einen Kurzurkaub
Das Hotel ist eine abgeschlossene Anlage etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir waren ohne Auto da und haben es nicht vermißt. Busse fahren und man ist ja auch da, um sich ein bißchen zu bewegen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Küchenecke, welche wir aber nicht genutzt haben - es ist ja Urlaub. Die Zimmer, wie auch Hotel waren sehr sauber. Die Anlage gepflegt und einladend.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Famlienfreundliches Hotel, toll erholt
Wir sind mit 4 Kindern zum Kurzurlaub gewesen und haben insbesondere das Schwimmbad genossen. Die Suite war sehr großzügig, neu möbliiert. Wir haben uns toll erholt und uns sehr wohl gefühlt. Lediglich im angegliederten Restaurant gab es schonmal längere Wartezeiten, weil die Kapazitäten überschritten wurden.

Vilja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Feine Auszeit
Unkomplizierte Urlaubstage, sauberes angenehmes Appartment, extra Schlafzimmer für die Kinder, neuer schöner Sauna-Bereich, freundliches Personal; durch das Appartment-System war das Hotel für uns als Familie mit kleinen Kindern ideal
Gisela (56-60)Deutschland
Urlaubswelt plus Wellness
eine Möglichkeit für Nichtmobile wäre ein Einkaufskiosk bzw. eine Gaststätte bzw. Bistro, wo man nicht extra in die Innenstadt muß, um eine Kleinigkeit zu essen und trinken oder eine höfliche ganztägige Gastsätte, in der man kein schlechtes Gewissen bekommt, wenn man vor 10Uhr abends noch ein Gedränk bestellt. Dann wäre es auch möglich, ohne Auto angereist, in diesem Hause zu verweilen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel, über Aldi gebucht, sehr zufrieden!
Ein schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden und kommen ggf wieder. Hotel hat eine Gute Lage, max. 5 Minuten bis zu den Einkaufsmöglichkeiten von Oberstaufen, 5 Minuten bis zum Skilift steibis. Skileihe und Skikurse sehr günstig möglich! Sehr zu empfehlen ist das Restautant "Altstaufner Einkehr", allerdings sollte man sich nicht scheuen zu fremden Menschen an den Tisch gesetzt zu werden, den das und das sehr gute essen macht den Charm aus.
Christina(46-50)Deutschland
Eine Super-Woche!
Eine absolut gelungene Woche, nicht zuletzt aufgrund des freundlichen, umsichtigen und kompetenten Personals. Besonders erwähnenswert ist unbedingt der neue, sehr gelungene Sauna-Bereich! Als kleines Wehrmutströpfchen habe ich den Service der Restaurantsleitung empfunden, da der Rest aber absolut stimmte empfehle ich dieses Hotel aus ganzer Überzeugung weiter!
Ruth(36-40)Deutschland
Super Gesamtpaket
Das Gesamtpaket stimmt. Wir sind absolut super betreut worden. Das Personal an der Rezeption war äußerst zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber, die Lage ist wunderschön in die Berge integriert und der Wellnessbereich ist komplett renoviert worden. Dieser lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Nichael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub 2011
Anlage sieht von Aussen gepflegt aus
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Saubere anlage. frühstück ok. oberstaufen plus!!!
Das Hotel ist prima. mit kindern ideal. kaum autos. 2 pools. spielplatz. spielecke ist ideal, wenn die erwachsenen noch gemütlich fertig essen möchten. frühstück ist ok, jedoch keine tolle qualität für ein 4 sterne hotel. villa kunterbunt ist sehr klein. jede menge skilifte in der gegend. toll. mit der oberstaufen plus card gratis parken, gratis lift etc. super!!!