Bewertungen (1 831)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sport und Wellness
Das Hotel ist sehr schön in die Umgebung eingebettet. Es gibt viele Outdoorfreizeitmöglichkeiten(Wandern , Radfahren, shoppen). Die Zimmer sind ruhig und man bekommt vom Nachbarn nichts mit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ansprechendes Familienhotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung und es ist dort angenehm ruhig. Die Kinder haben viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit, auch wenn man bei der Abreise etwas im Safe vergessen hat. Sowohl Erholungs- als auch Aktivurlaub möglich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
War ein ganz toller Urlaub. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Schöne Atmosphäre. Tolle Ausstattung. Viele Freizeitangebote im Hotel und in der Nähe des Hotels. Sehr empfehlenswert.

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Extrem freundlich
Eine empfehlenswerte Ferienanlage für groß und klein, leider wussten wir nicht, dass auch eine quasi perfekt ausgestattete Kochmöglichkeit besteht. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, incl. z. B. frischer Trockentücher, obwohl wir nur ein Glas abgetrocknet hatten. Der Saunabereich ist besonders gut gepflegt und gewartet.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel!
Das Zimmer war so groß wie eine Wohnung und mit schöner Terasse. Perfekt im Allgäuer Stil. Große Vielfalt von Attraktionen wie z.B. Wandern, Pizza backen, usw. . Große Angebote in Sportarten wie Tennis, Squash, Tischtennis, Billiard, Kicka, Dart und Fittnes noch dazu.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist groß und hat viele Unternehmensmöglichkeiten. Es war eigendtlich sauber. Das Frühstück war insgesamt ok abe ich hätte mir etwas mehr erwünscht. Am besten ist es wenn man während der Winterzeit fähr, weil die Aussicht einfach super ist und man in 8 Minuten entfernung eine riesige Ski- und Snowboardbahn ist mit Lift.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Über Empfang und Frühstück enttäuscht
Es ist eine relativ große Hotelanlage, welche ordentlich und sauber ist. Eine Schnellabfertigung am Empfang scheint an der Tagesordnung zu sein, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Schon beim Ausfüllen von Formularen wurden mir sämtliche Angaben "aufgesagt", so dass man gar nicht folgen konnte und sich auch verschiedene Sachen nicht merken konnte. Alle Flyer des Hotels und Umgebung wurde mir in 90 Sekunden übergeben und erklärt :-(. Einfach unfreundlich! Als Verpflegung wurde nur Frühstück angeboten, welches noch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Tipp für einen Kurzurkaub
Das Hotel ist eine abgeschlossene Anlage etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir waren ohne Auto da und haben es nicht vermißt. Busse fahren und man ist ja auch da, um sich ein bißchen zu bewegen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Küchenecke, welche wir aber nicht genutzt haben - es ist ja Urlaub. Die Zimmer, wie auch Hotel waren sehr sauber. Die Anlage gepflegt und einladend.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Famlienfreundliches Hotel, toll erholt
Wir sind mit 4 Kindern zum Kurzurlaub gewesen und haben insbesondere das Schwimmbad genossen. Die Suite war sehr großzügig, neu möbliiert. Wir haben uns toll erholt und uns sehr wohl gefühlt. Lediglich im angegliederten Restaurant gab es schonmal längere Wartezeiten, weil die Kapazitäten überschritten wurden.
Vilja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Feine Auszeit
Unkomplizierte Urlaubstage, sauberes angenehmes Appartment, extra Schlafzimmer für die Kinder, neuer schöner Sauna-Bereich, freundliches Personal; durch das Appartment-System war das Hotel für uns als Familie mit kleinen Kindern ideal