Bewertungen (1 831)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekte Unterkunft für die ganze Familie
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit unzähligen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung rund um Oberstaufen. Empfehlenswert zu allen Jahreszeiten. Idealer Ski- oder Wanderurlaub für Familien. Alle Generationen kommen auf ihre Kosten!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Das Personal war super freundlich und herzlich. Die Zimmer waren ok, Betten wurden nicht gewechselt, aber Handtücher konnte man wechseln lassen. Da wir freien Eintritt in das Aquaria hatten, haben wir meist dort geduscht. Das Frühstück war gut, es war alles vorhanden. Ich habe das Bircher-Müsli für mich entdeckt ;-) Im Restaurant gibt es super-leckere Pizza aus dem Steinofen, unbedingt probieren!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub für Wintersport und Wellness in Kombination
Gästestruktur gemischt, Familien mit Kindern, Paare Zimmerservice tadellos Zimmer mit Frühstückbuffet

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sauber, freundlich, viele Möglichkeiten
Tolles Hotel für Familien, schönes Schwimmbad und Sauna in der Anlage, die Allgäu-Walser Card die es bei Buchung dazu gibt ermöglicht kostenlose Nutzung aller Bergbahnen und des Spassbades im Ort, was allein schon mindestens den halben Zimmerpreis wert ist. Sehr freundliches Personal.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundlichstes Hotel bisher
Das freundliche Ambiente und die familiengerechte Umgebung mit Spielplatz, Hallenbad, Spielezimmer usw. hat uns begeistert. Die inkludierte Oberstaufencard erlaubt freien Eintritt in Freizeiteinriuchtungen und Liftanlagen. Wir werden wieder dort buchen!!
Adnana(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut freundlich, sauber, ruhig, wirklich super
Wirklich ein toller Empfang, das Personal ist sehr freundlich. Hatten eine Juniorsuite im Haus Hindenlang N.214 war wirklich klasse. Sauber Handtücher noch und nöcher zum Benutzen. Handtücher gabs an der Rezeption fürs Schwimmbad extra. Massage war auch gut. Küche war mit allem ausgestattet. Das einzige war eigentlich wirklich nur die Betten die etwas zu weich waren und die Schlafcouch, aber wenn man müde ist schläft man trotzdem gut....würden jederzeit nochmal hinfahren...
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein gutes etwas älteres Hotel, am Hang gelegen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber , nicht hellhörig und gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Es gibt eine nagelneue Wellnesslandschaft und eine Massage und Bäderpraxis. Ausserdem ein gutes Ausflugsprogramm.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut gelegenes Familienhotel inkl. Freikarte
Wir haben uns (auch ohne Kinder) in diesem für uns eher Familienhotel sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das hervorragende italienische Restaurand direkt am Hotel sowie die Oberstaufen-Karte, mit welcher man bei Mondi-Hotelbuchung kostenlos in den einheimischen Skigebieten Wintersport machen kann. Ebenso kostenloser Eintritt ins Erholungsbad. Für Familien, echt top-gelegenes Hotel.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr familienfreundlich.Alles vorhanden
Sehr familienfreundlich und sehr großzügige Räume.Für Familien ideal! Sogar für pubertierende Kids ,jeder hatte Rückzugsmöglichkeit. Gute Ausstattung der Küche alles war vorhanden.Helle Räume, freundliches und hilfbereites Personal,im Restaurant sowie an der Rezeption.Aquaria Bad in der Nähe ideal und mit der Oberstaufencard echt lohnenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wellness- und Familienhotel
Die Anlage ist wunderschön gelegen, so dass man direkt von dort aus Wanderungen beginnen kann. Die Appartments sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Bei extra Wünschen wird man sehr zuvorkommend an der Rezeption bedient. Auch die Kids finden alles wichtig für sich. Die Sauna war z.Zt. wegen Renovierung gescholossen, aber was gebaut wird sieht schon super aus. Wir kommen immer wieder sehr gerne.