Bewertungen (1 825)

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familiengerechter Urlaub in den Voralpen
Gut aufgeteilte anlage, die trotz der Größe nicht überbelegt wirkt. Vielfältige Freizeitangebote. Sehr gut ist daß das Gelände nur von Hotelgästen befahren wird. Wir haben uns in der Anlage sofort wohl gefühlt und die Kinder fanden sich sofort allein zurecht. Sehr gut auch der Bäckerservice im Hotel.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Urlaubsort für die ganze Familie
Wir sind seit 1992 Stammgäste und kommen auch in Zukunft immer wieder. Es ist eine sehr familienfreundliche Ferienanlage die Spaß, Erholung und Entspannung für alle Altersklassen bietet. Hier kann man einen individuell gestalteten, erholsamen, abwechslungsreichen Urlaub in einer wunderschönen Landschaft (egal ob Sommer oder Winter) mit seinen Lieben verbringen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie sind stets um das Wohl und die Zufriedenheit der Feriengäste bemüht. Das…
Joseph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Familienkurzurlaub mit kleinen Fehlern!
1.Frühstücksbuffet:viel zu kleine Auswahl,4 Tage hintereinander keine Abwechslung! 2.Kinderbetreuung:im Vorfeld mit 4x3 Stunden überall beworben,tatsächlich dann nur 3x3 Stunden.Drauf legen Familien gr0ßen Wert. Besonders positiv:Oberstaufen-Plus Karte,einfach klasse!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein erholsamer Urlaub, in schöner Umgebung
Wir hatten einen schönen,spontan gebuchten Urlaub mit 12 jährigem Kind und Hund. Unser Zimmer war zu klein und man hätte sich mit aufgeklappter Schlafcouch nicht mehr bewegen können ( obwohl das Zimmer für 4 Personen gedacht war ). Bei Nachfrage an der Rezeption, wurde uns ohne Probleme ein anderes, größeres Zimmer angeboten. Aber auch hier war die Schlafcouch nur ein Kompromiss. Erwachsene Personen hätten hier niemals vernünftig schlafen können.
Jos(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundliches Familienhotel in schöner Gegend
Frühstucksbuffet war klasse. Personal ist Super net und freundlich. Die Umgebung ist im Winter sehr schön. Nicht weit von Ski-Piste entfernt und mit Allgau-Pass ist alles imbegriffen. Gerne kommen wir wieder!
Nici.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Ferien!
Klasse Hotel mit allen Leistungen für einen gelungenen Urlaub weiter so, gefällt uns, wir kommen gerne wieder!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein Urlaub wie man es sich nur wünschen kann
Unser Zimmer war total gemütlich so wie man sich das in den Bergen vorstellt. Hotelpersonal immer für einen da. Frühstück alles was man sich vorstellen kann Die Abende im Restaurant sehr gemütlich,nette Bedienung super Essen Immer wieder gerne
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Abgewohntes Hotel
Unser als 4-Sterne-Hotel gebuchtes Zimmer war eine abgewohnte Ferienwohnung (Tür-Furniere lösen sich, Teppichboden in sehr schlechtem Zustand, Sofa mit nach Urin riechenden Flecken...). Geschirr sehr sauber, täglicher Handtuchservice. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Frühstück ist Lichtjahre von 4-Sternen entfernt. Obst aus der Dose, Aufback-Brötchen, wenig Auswahl. Frühstück findet von 8 bis 10 Uhr statt, wobei das Reste-Essen bereits ab 8:30 Uhr beginnt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mondi-Hotel Oberstaufen, empfehlenswert
Im November 2009 buchten wir einen Kurzurlaub im Mondi-Hotel Oberstaufen. Ein ideales Haus für Wanderungen und Wellness aufgrund der Ausstattung und der Umgebung. Den Ortskern von Oberstaufen erreicht man zu Fuß in Minuten.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner Urlaub in Oberstaufen
Nachdem wir schon des öfteren einen sehr schönen Urlaub hatten, haben wir uns kurzfristig entschlossen, wieder ein paar Tage nach Oberstaufen zu fahren. Wir fühlen uns jedes Mal wieder wohl.