Bewertungen (1 825)

Hermann(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Ein Urlaub den man sich gönnen soll
Eine schöne und gepflegte Anlage mit allem was man sich wünschen kann. Man kann seinen Preis selbst bestimmen, nämlich durch ein Bausteinsystem. Eine gute Idee. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Auch war es sehr prktisch die kurze Entfernung zum Ort.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas. Wir hatten über einen Veranstalter gebucht, da es deutlicher günstiger war, als direkt beim Hotel zu buchen - hatte aber den Nachteil, das das Appartment recht klein war. Von der Ausstattung aber voll ok. Frühstück war gut und reichlich, Abendessen hatten wir einmal im Hotel gegessen - gefiel uns nicht so gut. Oberstaufen ist von Lage her ideal um Ausflüge in die Berge oder an den Bodensee zu machen. Das Hotel bietet auch bei schlechtem Wetter vor allem für die Kinder…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den kurzen Wochenend-Aufenthalt genoßen. Die Mitarbeiter haben uns freundlich empfangen und unsere Fragen kompetent beantwortet

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Klasse Anlage mit tollen Appartements!
Der Mondi Ferienclub Oberstaufen liegt sehr ruhig und landschaftlich schön. Die Appartement sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit Kindern auch bei Regenwetter zu empfehlen, da Hallenbad, Whirpool und Sauna sehr gross sind und auch die Kinderbetreuung absolut klasse ist. Leitung, Personal und Service lassen keien Wünsche offen. Wir hatten klasse 14 Tage!!!
Zhanetta(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Sehr gut, zu empfehlen
Insgesamt ist das Mondi Holiday Oberstaufen eine Empfehlung wert. Vor allem Familien mit größeren Kindern sind hier bestens aufgehoben. Das Publikum war sehr international und auch gemischt (jüngere Pärchen, Familien, ältere Pärchen).