Bewertungen (1 825)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlung für Familien
Sehr schön gelegen, gute bis sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Für einen Familienurlaub mehr als empfehlenswert.
marco(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke
danke für kurzurlaub sehr geeignet vieles möglich attraktiv freizeit für geniesser der ruhe aber auch für den ausgang
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Herbsturlaub in Oberstaufen
Eine schöne Hotelanlage mit tollem Bergpanoramablick! Die Anlage ist sehr gepflegt und besitzt reichlich Infrastruktur zur Freizeitgestaltung.

Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage in einer reizvollen Gegend
Tolle Anlage in einem der schönsten Gegenden Deutschlands. Es ist alles geboten. Von der kleinen Wanderung bis zu Bergtouren. Auch das Gaststätten-/Restaurantangebot ist super.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Während unseres 1wöchigen Aufenthalts haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang sehr freundlich, die gesamte Anlage sehr gepflegt. Bei 2 Tagen Dauerregen hat uns der Wellness-Bereich gerettet. Wir kommen gerne wieder.,
Thek-renat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Wanderurlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolles Schwimmbad und Sauna. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben in Oberstaufen einen schönen Urlaub verbracht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alpenblick, Oberstaufen
Sehr nettes Hotel etwas außerhalb von Oberstaufen mit guten Freizeitangeboten (Hallenbad, Sauna, Fitness,...). Saubere und große Zimmer (Junior Suite). Sehr freundliches Personal. Gerne wieder !!
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub in Oberstaufen
Der Gesamteindruck war gut.Saubere Appartements und freundliche Mitarbeiter sowie ein sehr gutes Freizeitangebot für Nicht Skifahrer im Winter. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad sorgen für wohltuende Entspannung
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Suite war sehr chic eingerichtet mit einem tollen Balkon mit sensationellem Ausblick. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt wunderbar zwischen mehrerrn Skigebieten,direkt vor dem Hotel fährt auch regelmässig ein Bus zu den Pisten sowie auch ins Zentrum von Oberstaufen.Für das leibliche Wohl ist beim optionalen Frühstücksbuffett gesorgt,nach dem Schneespass sorgen Hallenbad und Sauna für die nötige Entspannung