Bewertungen (1 825)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Urlaub im grünen Paradies
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, mit wunderschönen Wanderungen, bei sonnigem Wetter in einer bezaubernden Berglandschaft, bei freundlichen, zuvorkommenden Menschen. Wir kommen mit 1000% Sicherheit wieder. Mondi Oberstaufen ist immer eine Reise wert, die Oberstaufen-Pluskarte ist der Hit. Freundliches kompetentes Personal, tolle Ferienanlage.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Erholung für die ganze Familie!
Wir waren im Alpin Chalet in der Royal Suite. Schöner kann ein Appartment zu diesem Preis kaum sein. Der alpine Flair, die liebevolle und sehr geschmackvolle Einrichtung lassen dich direkt wie zu Hause fühlen. Sehr netter Empfang und sehr gute und schnelle Einweisung in alle wichtigen EInzelheiten. Die Oberstaufen Karte, die inklusive ist, hatten wir voll ausgeschöpft und gerade für die Kinder war das perfekt! Alles in Allem: Gerne immer wieder und sicherlich bis bald!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familienurlaub im Allgäu OK.
Wir hatten einen Familenurlaub in Oberstaufen zum relaxen und etwas in den Bergen zu wandern. Der erste Eindruck des MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel war gut. Insgesamt erfüllte das Hotel für unseren Aufenthsalt seinen Zweck, aber mehr auch nicht. Denn der Check-in um 16.00 Uhr, ein hellhöriges Appartment Südseite mit Blick auf Bäume und den Hallenbadschornstein (incl. Gebrumme Tag und Nacht) und das nicht nutzbare Frühstück fallen eher negativ auf. Dafür konnten der super Poolbereich, der Brötchenservice , die gute…

Biene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Alte Zimmer mit Teppich und winzigem Bad das nicht sauber war. Keine Möglichkeit gemütlich etwas zu trinken oder zu sitzen. Wellnessbereich ist ok aber keine 4 Sterne. Das ganze Hotel ist kein 4 Sterne Haus. Frühstück war ok aber viel zu wenig Plätze. Gäste mussten lange warten. Auswahl war auch nicht 4 Sterne würdig. Personal war unfreundlich. Wir fahren nicht mehr hin. Gegend ist toll.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Aufenthalt
freundlicher Empfang, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze, kurze Wege zu schönen Bergwanderungen, Staufencard Plus ist ideal, da viele schöne Attraktionen kostenlos enthalten sind
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel, Top Ausstatung
Schönes Hotel, gute Lage, schöne Ausstattung, freundliches Personal. Ideal für Wanderurlaub mit Freunden oder auch als Paar.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für 2-3 Nächte Wellnessaufenthalt ganz ok.
Weitläufige Hotel und Apartmentanlage mit tollem Wellnesbereich relative weit ausserhalb von Oberstaufen. Das Hotel ist ein ausgesprochenes Familienhotel mit vielen Kindern, was im Hallenbad zu entsprechendem Lärmpegel führt. Durch die vielen Treppen und Stufen scheint es mir wenig geeignet für Gehbehinderte.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
sehr Gut
Alles super organisiert, ist sehr schön und erholsam kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich habe bereiz wieder für 2019 gebucht.
claude(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
wir kommen schon 25 jahre nach oberstaufen und würden gerne wieder kommen wenn wir eine Woche im tausch bekämen aber es wird leider immer schwiriger
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
tolles Hotel
super schönes Hotel, gute Lage, sehr freundlicher Empfang und zuvorkommendes Personal! Wir kommen wieder, bis nächstes Jahr :)