Bewertungen (1 825)

Michael(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren nur für eine Übernachtung dort und konnten das riesige Angebot gar nicht komplett testen und erkunden. Aber wir waren sehr zufrieden und der Gesamteindruck war sehr zufriedenstellen. Alle waren freundlich, Parkplatz war kein Problem, usw.
Srdjan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Eigentlich mag nicht mehr weg... sehr herzlich
Herzlich, rustikal und sehr gut gelegen mit einem tollen Spabereicht zum entpsannen nach einem ausgiebigen Wandertag :)
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche Urlaub in Oberstaufen
Schöne Anlage, tolle Lage, schöne Gegend, großes Schwimmbad uns schöne Wellnessmöglichkeiten. Im Gasthaus gutes Essen (Ital.Küche), viele Parkmöglichkeiten ohne Aufpreis, zentrale Lage.

Ingo(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schlechte zimmeraufteilung. Esstisch und Geschirr mussten von uns nachgereinigt werden. Toilettenbrille und Dusche defekt. Möbel sind in die Jahre gekommen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub! Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage - sauber und gepflegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Anlage, sauber und freundliches Personal, Parkplatzmöglichkeiten vorhanden, ideal zum Enspannen und Wandern
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mondi Alpenblick ist ederzeit eine Reise wert.
Wir kommen gerne wieder und erzählen auch unseren Freunden wie gut es uns gefallen hat. Mondi Alpenblick ist ederzeit eine Reise wert.
Gast(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Einfach ein super Hotel!
Wir waren als Frauengruppe zum Skifahren im Mondi-Holiday und haben schon gleich bei der sehr freundlichen Begrüßung einen Begrüßungssekt bekommen. Wir waren dann in 3 Alpin Chalets untergebracht. Die Chalets sind einfach unglaublich toll! Wirklich sehr schön und liebevoll eingerichtet und man hat viel Platz. Der Empfang im Hotel war super und das gesamte Personal ist einfach top! Der Wellness-Bereich inkl. Sauna ist sehr schön und auch für Personen die nicht Wellness machen wollen, ist im Hotel einiges geboten. Es…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
TOP-Hotel für größere Gruppen
Ich möchte ein ganz dickes Kompliment an das Team vom Alpenblickhotel-Hotel machen. Natürlich besonders bei meiner Ansprechpartnerin, Frau Deuschle. Ich habe für MBSLK schon viele Veranstaltungen organisiert und kann sehr wohl die Unterschiede bei der Betreuung durch das jeweilige Hotel beurteilen – und hier lief einfach alles klasse. Alle Busse und Lokale waren so klasse instruiert, dass ich nicht einmal in meinen Unterlagen schauen musste, ob alles passt. Wie geschrieben - ich habe schon viel organisiert in den…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Kurzreise ausreichend.
Großes Appartement kleines Bad. Viele kleine Mängel trüben das Gesamtbild. Schöner neuer Wellnessbereich- leider viel zu klein bei gut belegtem Hotel. Restaurantleistung ist schlicht mangelhaft und hat uns als Vielreisende enttäuscht. Neuer Betreiber überfordert. Personal versteht kein deutsch.Wartezeit abends vor Restaurant von 1h ist schlicht unverschämt.Frühstücksbuffet ist definitiv kein **** Sterne Niveau.