Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 831)

Thomas(41-45)Deutschland
Hotel Mondi Alpenblick Oberstaufen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gerne wieder. Schöner Kurzurlaub mit der Familie. Die Oberstaufen-Plus Karte haben wir täglich genutzt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Wochenende in den Bergen
Gute Erholung an 2 Tagen ist in diesem Hotel möglich. DAs Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren sehr gut. Wir kommen wieder.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Hotel, ob außen, innen od. Personal
Tolle Lage, gutes Essen, tolles nettes freundliches Personal, sehr schöne Zimmer bzw. Appartements auch für Gruppe toll geeignet.

Torsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Immer gerne wieder. Sehr schönes Hotel, Zimmer perfekt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Gerne wieder. Buche beim nächsten mal aber Südlage, da wir die Aussicht nach hinten direkt in den Mischwald hatten....
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Aufenthalt in der Ferienwohnung :
Es war ein sehr schöner Urlaub in der Ferienwohnung in Ihrem Hotel. WIr wurden sehr freundlich begrüßt und eingeführt indie Dinge vor Ort. Das Personal an der Rezeption war stets ansprechbar und hilfsbereit. Danke für die gute Unterbingung und die schöne Zeit!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Waren nur für eine Übernachtung dort und konnten das riesige Angebot gar nicht komplett testen und erkunden. Aber wir waren sehr zufrieden und der Gesamteindruck war sehr zufriedenstellen. Alle waren freundlich, Parkplatz war kein Problem, usw.
Srdjan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eigentlich mag nicht mehr weg... sehr herzlich
Herzlich, rustikal und sehr gut gelegen mit einem tollen Spabereicht zum entpsannen nach einem ausgiebigen Wandertag :)
Willy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche Urlaub in Oberstaufen
Schöne Anlage, tolle Lage, schöne Gegend, großes Schwimmbad uns schöne Wellnessmöglichkeiten. Im Gasthaus gutes Essen (Ital.Küche), viele Parkmöglichkeiten ohne Aufpreis, zentrale Lage.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Schlechte zimmeraufteilung. Esstisch und Geschirr mussten von uns nachgereinigt werden. Toilettenbrille und Dusche defekt. Möbel sind in die Jahre gekommen.