Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 831)

M(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Hotel in Oberstaufen. Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal. Ruhige Lage. Junior Suite hat unseren Erwartungen entsprochen. Gross genug mit genügend Platz für unsere Sachen. Kleine, praktische Kochnische. Um zu frühstücken musste man in die andere Gebäude aber es hat uns gar nicht gestört. Frühstück sehr vielfältig. Wir kamen immer relativ spät und trotzdem war alles noch verfügbar. Gute Auswahl an sportlichen Aktivitäten im Hotel. Etwas weiter von Ortszentrum. Bushaltestelle direkt vom Hotel. Alles in einem super…
Petra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spontantrip mit viel Glück
Spontantrip ins Allgäu und für eine Nacht ein Alpinchalet erwischt das war echt Hammer . Super sauber und riesig . Schade nur zu kurz
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles super
Der Urlaub ist perfekt. Das Personal sehr freundlich und hat für jede Frage eine passende Antwort. Die Gegend ist ein Traum.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir kommen schon jahrelang hierher! - Sehr freundliches und aufmerksames Personal! - Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren/Langlauf. - Durch Busanbindung und leicht zu erreichendem Ortskern von Oberstaufen kann während dem Aufenthalt auf das Auto verzichtet werden. - Gut ausgestattete und geräumige Wohnungen - TOP Wellness-Bereich mit großem Schwimmbecken
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Kurzurlaub im Allgäu
Schöner Kurzurlaub, ruhig gelegenes Hotel, grosszügige und nette Anlage, toller Saunabereich, Restaurant könnte besser sein. Auf ein Wiedersehen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Berghotel
Super tolles und super freundliches Personal. Das Silvester Programm war sehr enttäuschend.Toller Sauna und Welness Bereich. Zimmer nicht 4*
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder Buchbar
Wenn das Wetter passt immer toll!Trotz Größe der Anlage alles ruhig.Superschöner Wellnesbereich,Gutes Restaurant zuvorkommendes Personal angepasstes Preis -Leistungsverhältniss
Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Tage im Allgäu
Sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer war sauber und geräumig, Balkon auch. Auch eine schöne Lage
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein sehr gemütlicher Chaleturlaub.
Der Eingangabereich und das Treppenhaus entsprechen nicht dem Standard/dem Erscheinungsbild der Chalets (Haus 6). Treppenhaus überhitzt. Ansonsten sehr schöne und gemütliche Chalets. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut ruhig.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein super Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Ihnen und sind begeistert. Die Zimmer sind schön, sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist perfekt, es ist alles dabei was man sich wünscht. Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit.