Bewertungen (1 825)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder Buchbar
Wenn das Wetter passt immer toll!Trotz Größe der Anlage alles ruhig.Superschöner Wellnesbereich,Gutes Restaurant zuvorkommendes Personal angepasstes Preis -Leistungsverhältniss
Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Tage im Allgäu
Sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer war sauber und geräumig, Balkon auch. Auch eine schöne Lage
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein sehr gemütlicher Chaleturlaub.
Der Eingangabereich und das Treppenhaus entsprechen nicht dem Standard/dem Erscheinungsbild der Chalets (Haus 6). Treppenhaus überhitzt. Ansonsten sehr schöne und gemütliche Chalets. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut ruhig.

Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein super Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Ihnen und sind begeistert. Die Zimmer sind schön, sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist perfekt, es ist alles dabei was man sich wünscht. Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altes Hotel. Eher wie eine alte Ferienwohnung.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Gäste müssen viele Richtlinien beachten. Für eine Nacht geeignet aber nicht mehr.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Mondi ein Zuhause
Wunderschön und erholsam war der Urlaub Mitarbeiter sehr freundlich gesamtangebot passt Yoga und wassergymanstik sowie die geführten Wanderungen runden den Urlaub ab
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonne, Schnee, Freizeit, Urlaub.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Egal was für Wetter es war, wir hatten viel Spaß.....egal ob beim Ski fahren, saunieren, Squash spielen oder einen ruhigen Abend an der Bar und im Restaurant. Das Personal ist sehr nett und es ist Ihnen sehr wichtig, dass es den Gästen zu jeder Zeit gut geht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Stephie
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nach Hause kommen
Wir sind hier freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden mit oder Oberstaufen plus Karte ist macht n bestens aufgestellt preis-Leistung absolut gut
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hotel Mondi Alpenblickhotel
Sehr freundliches Personal an der Rezeption :) Wir hatten die Royalsuite mit Essecke, Küche, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und 2 Bäder zudem noch eine wunderschöne Aussicht. Die Suite ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Super geeignet auch für Selbstversorger!!!!!! Etwas schade ist, dass man nicht durch einen Gang von den Häusern in den Wellness & SPA Bereich gelangen kann....man muss leider immer das Haus verlassen. (Bei Regen nicht so optimal). Wellness& SPA Bereich sehr sauber...auch die Saunalandschaft…
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wunderbar! Sehr, sehr tolles Hotel! Absolut zu empfehlen! Personal sehr freundlich und kompetent! Und Hotel lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr wohl.