Bewertungen (1 825)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage
Wenn einem Sauna am Vormittag nicht wichtig ist, sehr zu empfehlen. Wir würden wieder hingehen. Sehr freundlicher Service
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für ein paar entspannte Tage
Freundlichkeit des Personals gibts nix zu meckern im Gegenteil, super schöne Zimmer mit Berg blick und ein Top Wellnessbereich, einziges manko das man über das Hotelgelände zur Sauna laufen muß was im regen keinen fun macht, Frühstück war in Ordnung wobei immer etwas gefehlt hat bzw die Wurst(immer die gleiche)lieblos hergerichtet war, als Turm wie vom Metzger geschnitten, auch auf nachfrage gab es nie zB Speck zu den Rühreiern wobei das Restaurant von einem Pächter betrieben wir, Pizza war gut aber auch nichts…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen für Paare
Für uns als Paar war das Hotel eher nicht geeignet. Für uns zu groß, zu laut und die Lage hat uns auch nicht gefallen. Die vielen guten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.

Jens (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön für Familien und gut gelegen.
Alles gut, nettes Personal und schöne Unterkunft. Das Frühstück war ok, aber wenig abwechslungsreich. Insbesondere frisches wurde nicht angeboten. Seh netter Saunabereich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist auch sehr schön und es ist sehr sauber.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
zum wiederholten mal ein erholsame Tage im Mondi
Wir waren zum 5. mal im Mondi und ganz sicher nicht zum letzten mal. Besonders hervor zu heben ist erneut die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere an der Rezeption. Dies fängt schon damit an, dass man bereits vor Urlaubsantritt per Mail nach besonderen Wünschen und Vorstellungen gefragt wird und diese (bei uns Wunsch nach einem speziellen Zimmer) dann auch berücksichtigt und realisiert. Das Zimmer war geräumig, gemütlich und ausreichend ausgestattet, das Frühstück reichhaltig und ein…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
die Lage des Hotels ist gut, die Mitarbeiter der Rezeption sehr nett, Frühstück bis auf frisches Obstangebot sehr gut, das Restaurant Service, Beratung und Preis-Leistung schlecht
Peter Dietrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens
Urlaub war prima, Appartment, Wellnessanlagen,Service etc. bestens.Wandern ist sowieso landschaftlich super.Wir kommen immer wieder gerne, auch schon seit Jahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100% Urlaub!
Prima & Erholsam - hier kommt man gerne wieder! Ein sehr freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre - was will der Mensch noch mehr!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur ohne Frühstück zu empfehlen
Das Zimmer, die Sporteinrichtungen und das Schwimmbad haben uns gut gefallen und gern benutzt. Das Frühstück war eine Katastrophe. Auf einen Sitzplatz mussten wir 15 Minuten warten. Dann gab es kein Obst und keinen Lachs mehr. Auf Nachfrage hieß es, dass es leider nichts mehr gäbe (bereits um 9.30Uhr). Kurz darauf gab es auch kein Brot mehr und der Früchte- und Pfefferminztee wurde auch nicht mehr aufgefüllt.