Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 831)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Kurzurlaub mit Hund
Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen, sodass wir im Alpenchalet untergebracht waren. Das war grandios! Es fehlte absolut nichts. Auch unser Hund und unsere erwachsenen Kinder fühlten sich sehr wohl. Das Hotel hat alles geboten, was unser Herz begehrte: Tennis, Squash, das tolle Hallenbad und die Waldlage war für unserem Hund perfekt! Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weitläufige Anlage
Sehr weitläufige Anlage, Hotel soweit in Ordnung und sauber, entspricht jedoch keinen 4 Sternen, Spielzimmer für Kinder vorhanden - top, Wellnessbereich ok, Ausgangslage sehr gut für Wanderungen etc.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Schöne Wohnung für 6 Personen, Frühstücksbuffet klasse, Personal sehr freundlich und ein sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich. Toll das die Kinder mit in die Sauna durften. Hat allen Spaß gemacht.

Josef(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Die Appartements waren in Ordnung. Bettmatratzen waren eher zu weich. Angebot wie Hallenbad, Restaurant, Brötchenservice und sonstiges waren sehr gut! Werde ihr Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Anlage in guter Ferienregion
Das Chalet war wunderschön, gemütlich und geräumig. Perfekte Ausstattung mit allem was man im Urlaub braucht. Die Hotelanlage war groß und gepflegt. Besonders gut fanden wir das Hallenbad und die Sauna, sowie Tischtennisplatte und Trampolin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Familienhotel in atemberaubender Umgebung
Ganz netter Aufenthalt. Zimmer bzw. Appartement eher etwas klein und längst nicht mehr so schön, wie auf den Bildern im Internet. Das Bad war nur über das Schlafzimmer erreichbar. Frühstücksbuffet eher überschaubar, da optional, würde ich empfehlen es eher weg zu lassen. Schöner Spa-Bereich, vor allem der Sauna-Bereich sehr schön gestaltet und ziemlich neu.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in reizvoller Lage
Schöne, sehr saubere Unterkunft in reizvoller Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bushaltestellen direkt vorm Haus . Allein das Frühstück ist recht eintönig und ausaufähig.
Dietmar(56-60)Deutschland
Tolle Lage des Hotels und sehr guter Service
Ein schöner aber leider auch kurzer Aufenthalt. Eine weitläufigen Anlage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Evelyn(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage,wunderschön gelegen. Trotz der Größe ruhig und äußerst gepflegt. Besonders der Wellness-Bereich ist topp.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in sehr schöner Umgebung und vielen Ausflugsmöglichkeiten(Alpsee;Bodensee)