Bewertungen (1 825)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in reizvoller Lage
Schöne, sehr saubere Unterkunft in reizvoller Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Bushaltestellen direkt vorm Haus . Allein das Frühstück ist recht eintönig und ausaufähig.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage des Hotels und sehr guter Service
Ein schöner aber leider auch kurzer Aufenthalt. Eine weitläufigen Anlage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Eine wunderschöne Anlage,wunderschön gelegen. Trotz der Größe ruhig und äußerst gepflegt. Besonders der Wellness-Bereich ist topp.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in sehr schöner Umgebung und vielen Ausflugsmöglichkeiten(Alpsee;Bodensee)
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ruhig gelegenes Hotel in schöner Aussichtslage
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Das Personal ist ausgesprochen nett und bemüht. Da die Anlage aus einigen Gebäuden besteht, muss man in der Regel ein ganzes Stück im Freien laufen, bis man das Haus mit dem Wellnessbereich erreicht hat.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ErholsamerUrlaub in einer schneeweisen Märchenwelt
Das MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen liegt eingebettet in der traumhaft schönen Voralpenlandschaft am Südhang von Oberstaufen. Bis zur Ortsmitte des bekannten Schrothkurorts sind es nur 800 Meter. Der Hotelkomplex besteht aus 10 im alpenländischen Stil erbauten Häusern. Das Resort bietet ein vielseitiges Fitness-, Wellness- und Sportangebot für Ihren Urlaub im Allgäu.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großartiges Familien-Hotel auch mit Hund !
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Sehr schöne, familien- und Hunde-freundliche Anlage.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir waren Ende Mai im Mondi-Holiday Alpenblickhotel Oberstaufen. Als wir ankamen gefiel uns das Zimmer zunächst nicht so gut, da wir gerne ein Balkonzimmer haben wollte. Da noch Kapazitäten vorhanden waren hat die Dame an der Rezeption auch freundlicherweise umgebucht und wir haben ein wunderschönes Zimmer mit toller Aussicht bekommen. Kleiner Tipp für Leute bei denen ein Balkon irgendwie zum Urlaub dazugehört - ruft vorher an und fragt schon einmal vorher nach. Da hatten wir leider vorher nicht dran…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Wunderschön gelegenes Hotel in kurzer Entfernung zu vielen Ausflugszielen.Anlage super ausgestattet für Kinder (Spielezimmer,Spielplatz,Hallenbad,Riesentrampolin,Kegelbahn,Tischtennis)Leckeres Frühstück kann optional dazu gebucht werden
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Keine Erholung
Für Ruhesuchende, Kinderlose Urlauber leider nicht geeignet! Lage und Ausblick toll. Hund im Frühstücksraum, geht gar nicht!!! Rauchen auf dem Balkon verboten. Bei nicht Beachtung 100,-€ Unglaublich!!!