Bewertungen (1 825)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Trotz Dauerregen erholsamer Urlaub.
Die Ausstattung des Appartements und auch die Betreuung an der Rezeption übertrafen unsere Erwartungen. Wir waren absolut zufrieden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Tolle Familien-Hotelanlage. Wohnung (Junior-Suite) sauber und zweckmäßig eingerichtet. Leider war die Ausziehcouch für die Kinder sehr unbequem und der Fernseher war uns zu klein.
Katrin(36-40)Deutschland
schöne Lage und Anlage
Schöner Kurz-Urlaub, für Familien dürfte allerdings Preis-/Leistung etwas angepasst werden. Aus unserer Sicht etwas zu teuer

Peter(31-35)Deutschland
Ausbaufähig
Lage top, Einrichtung in die Jahre gekommen, Sauberkeit der Wohnung eher mangelhaft, hohe Chlorkonzentration im Pool unangenehm
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Äusserst zufrieden
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr sauber und ein Super Ausblick Ein Entspannter Aufenthalt in der Hotelanlage
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel
Super Personal, Wellnessbereich top und Oberstaufen plus ist auch super ?? Sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Irene(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück und herrlich ruhige Lage. Ein Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnid.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ausgezeichnet
Es gab zum wiederholten Male so gut wie nichts auszusetzen. Dafür sprechen die Qualität der Appartements im Alpin Chalet sowie die zahlreichen Möglichkeiten einer aktiven Erholung.
Egon (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zufrieden
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt, rund um ein schöner Aufenthalt. Die Versorgung der Familie und des Hundes war gewährleistet.
Uwe(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in ungezwungener Atmosphäre
Unabhängige Wohneinheiten (mit Kochnische)lassen grossen Spielraum für die Urlaubsgestaltung. Kinderfreundliche Umgebung, dennoch ziemlich ruhig. Empfehlenswert für Urlauber, die gerne auf eigene Faust ihre Freizeit verbringen möchten.