Bewertungen (1 825)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohnen wie in der Almhütte
Wohnen wie auf einer Almütte, umgeben von Wiesen, Blick auf die Berge. Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Österreich oder an den Bodensee. Vielfältige Möglichkeiten, wandern, für Kinder Sommerrodelbahn, Freizeitbad.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Famulienurlaub im Mondi Holiday immer wieder gern
Ideal für Familien. Sehr saubere und große Zimmer mit Küche. Gutes Frühstück. Freundlicher Service. Schwimmbad und Saunabereich sehr schön. Bergbahnen und Aquaria-Schwimmbad in Oberstaufen kostenlos dank Oberstaufen Plus Karte.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
die perfekte Location für den weiß - blauen Traum.
die perfekte Location für den weiß - blauen Traum. Strahlend blauer Himmel, dazu tief verschneite Landschaft und 3 Tage im Alpin Chalet des Mondi. Ganz ehrlich: nicht zu toppen!

Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Hotelanlage,Außenanlage mit vielen Treppen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Tagesprogramm war sehr gut. Die Servicekräfte sehr freundlich. Die Treppen der Außenanlage lassen allerdings zu wünschen übrig.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Leider sind die Matratzen viel zu weich und durchgelegen. Im gesamten war alles ok, leider kein Kommentar zu den wirklich schlechten Matratzen, das fanden wir echt sehr sehr schade..........
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub vom Besten
Das Angebot mit Musik, Wandern und Sport ist hervorragend. Da kommt keine Langeweile auf! Skifahren, Langlauf, Schneeschuhwandern Nordic Walking und vieles mehr bestens.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente. Gerne wieder. Der Ausblick auf den Hochkrat ist sensationell. Der Wellnessbereich und der Service waren auch hervorragend.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Tolles Hotel, supertolle und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die immer ein nettes Lächeln haben und sich gleich unheimlich wohlfühlt!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub
Wir hatten als Familie ein super Wochenende im Hotel. Der Pool und Sauna Bereich ist einladend und sehr gepflegt. Die Pizzeria hervorragend, jedoch könnte die Bedienung schneller sein.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
zu Empfehlen
Ich habe schon zweimal im Mondi-Holiday in Oberstaufen gebucht und wieder wurden alle meine Erwartungen erfüllt. Werde sicher wieder Buchen.