Bewertungen (1 825)

Ewald,norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Superhotel
Supertolle Lage, sehr gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und eine tolle Aussicht
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rezeption hui, Zimmer und Frühstück....
Erst die Kritik :-). Das Zimmer war solala, für die Kinder die Ausziehkouch war nicht hergerichtet, wir musste es umbauen und das Bettzeug zusammensuchen. Sauberkeit war Note 4. Also noch ausreichend. Die Bilder im Internet zeigen eher ein TOP Hotel, aber ok, ist ja oft so... Beim Frühstück für 10 Euro pro Person saßen alle super eng zusammen, mit sehr überforderten und genervten Bedienungen. Aber wir waren nur eine Nacht, also OK! Sehr positiv waren die Damen an der Rezeption, sehr nett, und sehr hilfsbereit -…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamenes Wochenende
Grundsätzlich ist der Aufenthalt im Mondi Oberstaufen schön. Wenn das Ein.- und Auschecken nicht so ewig lange dauern würde. Das ist schon sehr nervig. Zudem gibt es tagsüber nicht mal die Möglichkeit was zu trinken oder zu essen. Man wird in die Stadt zum essen geschickt. Schade.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ungeeignet als Biker Unterkunft
Als Biker Gruppe wurden 7 Zimmer gebucht, bei der Ankunft bekam jeder der Schlüssel, und dann die Ueberraschung jeder kam in ein anderes Haus, so was geht gar nicht. Wir hatten im Januar gebucht und man sagte uns das kann man nicht anderst machen, bei so einer Ausage kann man nur noch einen größeren Quatsch kann man nicht erzählen. Das Hotel ist für Biker völlig ungeeignet, das ist für Ruhe suchende mit Wellness für junge Leute oder Leute wo Spaß möchten ungeeignet. Außerdem teuer und dann kann man die Maschinen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr tolles Ambiente
Da ich kurz vor Weihnachten da war, konnte ich eine sehr ruhige Woche geniesen.Konnte das Schwimmbad und Wellnessbereich ausgiebing nutzen und auch sonst war mein Aufenthalt sehr angenehm.Der Service war hervorragend.Nochmals vielen Dank.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Fereinanlage
Wir waren in der Vorweihnachtszeit in der Anlage. Sehr schöne Deko. Ein besinnlicher Adventsabend wurde im Ferienprogramm angeboten. Die Anlage liegt ca. 15-20 Min. Fußweg von Oberstaufen entfernt. Lage ist super
Pat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fuer Zwischenstation gut
Das Hotel ist fuer eine Zwischenstation gut. Man merkt, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und eigentlich mal fuer franzoesische Urlauber konzipiert waren. Die Einrichtung und Ausstattung ist eher einfach, insbesondere die Baeder mit nur einer Duschkabine, keine Badewanne (sogar in einer Junior Suite!) Das Fruehstueck und Abendessen ist ganz lecker aber man merkt, dass es sich beim gastronomischen Angebot um einen externen Paechter (italienisches Restaurant) handelt.
Ulla(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragende Landschaft
Alpen Gebiet und die Leute da ist eine Super Ort zum Urlaub. Sie sollten sicherstellen die Schneebedingungen machen bevor Ihre Reise dort. Es ist nicht so sicher dass mann das Schnee da finden können.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut erreichbare Wanderziele in den Bergen
gut,aber ein Zimmer mit Blickrichtung Hochgrat wäre uns lieber gewesen. Sehr gut finden wir die "Oberstaufen-Plus-Karte", allerdings sollte es auch möglich sein, zwei oder mehrere Aktivitäten an einen Tag nutzen können.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
toller Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, allerdings in einem separatem Gebäude. Die Aufteilung auf mehrere Häuser macht den Weg zum Frühstück bei schlechten Wetter zu keinem Vergnügen.