Bewertungen (1 825)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit wieder ins Allgäu reisen.
Allgemein ist das Hotel sehr schön und ich kann es jedem weiterempfehlen. Da es am Berg erbaut wurde, haben manche Zimmer einen traumhaften Blick über die Alpen. Einfach nur herrlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein komfortabler Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Probleme sofort zu beseitigen. Für 10 € pro Person sollte das Frühstück abwechslungsreicher sein. Statt jeden Tag Rührei besser auch mal Spiegeleier, Speck, kl. Pfannkuchen, Croissants etc. Der Preis pro Übernachtung könnte niedriger sein und ist für eine Familie recht hoch.
Doris(36-40)Deutschland
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
freundliche Begrüßung mit sofortigem Wohlfühlfaktor. die zimmer waren für 4 Personen zwar etwas klein aber nur zum schlafen völlig ausreichend

LudwigDeutschland
Ideale Lage als ganzjähriges Sporthotel
Für ganzjährige Unternehmungen auch als Familienhotel in zentraler Lage nur zu empfehlen -mit großzügigem Freizeit-und Ausgehangebot
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder - Daumen hoch.
Wir hatten eine Ferienwohnung ( Zimmer 29) mit Frühstück. Die Zimmereinrichtung ist perfekt, es ist alle vorhanden (Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster usw. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist top - in 5 Minuten mit dem Auto im Skigebiet und in 15 Minuten zu Fuß ( eigener beleuchteter Weg) in Oberstaufen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub in Traumhafter Lage
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Ausflug und Wandermöglichkeiten
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden
Nach mehrmaliger Anfrage an der Reception.( Anlage ist ausgebucht ) habe ich den Verlängerungstag bekommen, weil ich im Internet gesehen habe das noch Kapazität frei ist.
Manuela(46-50)Deutschland
Relax- und Wohlfühlhotel
sehr komfortable und geräumige Zimmer sehr nettes zuvorkommendes Personal man benötigt Auto um nach Oberstaufen zu fahren
Enno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Almhüttengefühl – mit allem Komfort
Der perfekte Ort um zu sich selbst zu finden und mal so richtig auszuspannen. Unser Alpin Chalet war dazu des perfekte Basislager. Die bis ins letzte Detail liebevoll gestaltete Architektur mit viel Holz bietet jede Menge romantisches Almhüttengefühl – mit allem Komfort.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Freundlichkeit!
Freundlichkeit Top! Zimmer sehr schön! Die Betten sind sehr weich und deshalb für uns sehr unbequem. Spa-Bereich sehr schön und gemütlich! Der Zimmerservice kommt sehr unterschiedlich, wäre toll wenn man das irgendwie anders machen könnte! z.B: durch ausfüllen eines Zettels!