Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 831)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvestertraum im Mondi
Gekrönt von einem wunderbaren Jahreswechsel: wieder die perfekte Auszeit im Mondi - Holiday Oberstaufen: Entspannung und Wellness pur :-)
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
schöne Anlage, freundlich und sauber
sehr schön, allerdings fehlt das Vorhandensein von einem Kaffee oder Restaurant sowie Einkaufsmöglichkeiten tagsüber.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühlingserwachen
leider waren die Hochgratbahn und die Imbergbahn wegen Revision geschlossen. Dafür hat uns die Krokusblüte am Hündle entschädigt.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein toller Urlaub
Sehr gut! Reklamationen wurden sofort erledigt. Der Elektriker war sehr kompetent und höflich. Ich danke ihm herzlich!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Urlaub !
Ein Familien & Kinderfreundliches - Hotel bei dem es an nichts mangelt. Wir genießen unseren Urlaub schon seit einigen Jahren dort, und waren immer begeistert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Empfehlenswer
Sehr freundliches Personal und Hotel mit besonderem Flair. Nur zu empfehlen! Leckeres Frühstücksbuffet und der Geschmack sowie die Grösse der Pizza ist unübertrefflich!
R.u.U.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Na ja !
Begrüßung war herzlich mit Gratulation zum Geburtstag, beim Check-Out war das Gespräch relativ kurz, nachdem wir dann noch am Mittag die Bahnkarten zurückgebracht hatten, wurde uns das Pfandgeld ausbezahlt und kein Wort des "Smalltalks" gewechselt (weder: hatten sie noch einen schönen Tag oder kommen sie gut nach Hause - nichts!)
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wochenende im Oktober
Sehr schönes Hotel. Nur das Frühstück war teilweise ein flop. Wir hatten die Oberstaufen plus Karte, damit sind diverse Bergbahnen und das Erlebnisbad im Ort inklusive. Lohn sich auch finanziell.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Skiurlaub im Mondi Hotel
Schöne Unterkunft für einen Skiurlaub mit Hallenbad , tollem Wellness-Bereich für Familien, und Gratis Skipass. Unterkünfte sehr geräumig und gemütlich. Personal sehr freundlich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Kurzurlaub
Preis-Leistung stimmt. Tolles Familienhotel. Lage für Ausflüge optimal. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.