Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig, sauber, lecker - eine echte Empfehlung
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt und bietet alles für einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, frisch und nachhaltig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Leider liegt es für Leute, die eine Stadt zu Fuss erkunden wollen, zwar sehr schön, aber doch etwas zu weit weg von den Brennpunkten Rigas.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Innenstadt-Hotel im britischen Stil
Innenstadt-Hotel im britischen Schick. Die Zimmer waren groß, sauber und das Bett gemütlich. Das Frühstuck war reichhaltig und lecker.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Lage.
Bequemes Bett, großes Zimmer, sauberes Badezimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage, nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten
Hanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Empfehlenswertes Stadthotel, zentrumsnah gelegen, guter Service mit netten Mitarbeitern, auch englischsprachig
mk-travel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Unterkunft für den Aufenthalt in Riga
Erholsame und sehr schöne Unterkunft, tolles Gebäude mit ansprechenden Zimmern. Direkt gegenüber befindet sich ein sehr schöne Parkanlage und die nächste Straßenbahnhaltestelle ist in fußläufiger Nähe. Haltestelle "Ausekla" dort startet auch die Historische-Straßenbahn
Elena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstig für das Seminar.
Mein Mann und ich waren mehrmals in diesem Hotel, kommen hier für Seminare. Es ist sehr bequem, Konferenzraum und viele Unternehmen nutzen. Und nun war ich an einer Konferenz über Marketing statt. Mehr als 60 Personen, ein volles Haus, aber der Lautsprecher ist gut, gute Klimaanlage. Wir verbrachten die Nacht im selben Hotel, um nicht Zeit auf der Straße zu verschwenden. Das Frühstück war herrlich.
Vadim(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr ruhige Lage
Ich und meine Frau nahm an der Marketing-Seminar, das im Konferenzsaal des Hotels statt. Um weit zu gehen, und wir hielten hier. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, in der Nähe verschiedener Botschaften. Es ist sehr ruhig und friedlich. Vom Flughafen ist mit dem Shuttle-Bus bequem zu erreichen. In der Nähe eines großen Parks. Standard-Zimmer ist nicht sehr groß, aber mit Balkon.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für Städtereise
Hotel in Zentrumsnähe. Zimmer 415 und 416 liegen zum Hof hinaus, als Einzelzimmer genutzt. Und dafür war die Größe optimal. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Hotel machte auch einen sehr ordentlichen Eindruck. Es gibt 2 Fahrstühle, die vom Kellergeschoß (Frühstück) bis zu den Zimmeretagen führen. Vom Haupteingang (Straße) bis zur Rezeption ist eine Treppe, die seitlich mit einer Rampe versehen wurde. Diese ist aber sehr steil. Für Rollstuhlfahrer alleine nicht zu bewältigen, aber alles andere im Hotel ist…
Herwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und zentrumsnahe Hotel
2 Minuten vom teilweise wunderschön restaurierten Jugendstil Viertel entfernt, ca. 10 Minuten von der Altstadt. Hotel liegt an einer belebten Kreuzung, dass heißt offenes Fenster nicht möglich.