Hanns-Henning(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ordentliches Hotel, renovierungsbedürftige Zimmer
Hotel mit recht guter Lage zur Erkundung der Stadt, aber "etwas in die Jahre gekommen". Frühstück und Abendessen sind nicht außergewöhnlich, aber gut, das Personal durchweg freundlich.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage - großes Zimmer
Hotel in altem Gebäude direkt an der Kreuzung zweier Hauptverkehrsstraßen. Erstaunlich für uns. Es war kaum was zu hören und man konnte ausgezeichnet schlafen. Zimmer waren groß und sauber. Frühstücksraum im Keller hatte den Charme einer Bahnhofshalle, das Essen jedoch schmeckte sehr gut.
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt für Stadtbummel durch Riga
Am Rand des Jugenstil-Quartiers gelegen, zur Altstadt gelegen in nur knapp 10 Minuten gemütlich zu Fuß durch eine Parkanlage.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel nah am Zentrum
Sehr zentrumsnahes Hotel, sehr gutes Essen, gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal an der Rezeption. Beim Bezahlen in einer Gruppe am Abend hängt es ein bisschen. Empfehlenswert.
GEORGY(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
In einer ruhigen Gegend
Meine Freunde und ich ging in Riga, Basketball zu dem Spiel. Wir hielten an der Monica für einen besonderen Aktionspreis. Es stellte sich heraus, dass das Hotel in einer ruhigen Gegend, ein wenig weg von der Altstadt, im Bereich der ausländischen Botschaften. Mir gefiel, dass der Empfang und sprach fließend Russisch und Englisch. Wonderful Zimmer im vierten Stock, an der Ecke mit einem kleinen Balkon. Ein Blick auf den Park und auf der Straße. Gutes Bett, einem großen Flachbild-TV. Es ist wie ein Restaurant…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage für einen Städtetrip!
Das Hotel liegt fußläufig zu Altstadt und Neustadt im Jugendstilviertel von Riga. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Das Zimmer war außerordentlich groß. Das Bett hatte leider kaum Federung. Die Heizung war NICHT abzudrehen und ballerte auf vollen Touren Tag und Nacht. Der Fernseher zeigte nahezu alle gängigen deutschen TV-Programme. Unser Zimmer (205) war anscheinend mal ein Raucherzimmer. Der Geruch von kaltem Rauch steckte immer noch im Mobiliar. Teppiche im Zimmer und auf Fluren haben…
TOM(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Aufenthalt
Es waren schöne Tage in Riga! Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb der Innenstadt aber trotzdem sehr zentral neben der österreichischen Botschaft. Auf der befahrenen Straße neben dem Hotel fährt ein Obus, die Altstadt streifend, direkt zum Bahnhof. So konnten wir schell auch in der Nacht ausgehen und die Altsadt besuchen.(Busticket unbedingt vorher gegenüber dem Hotel kaufen, wir wurden auch kontrolliert) Unser Zimmer war ganz oben, klein aber fein, Fenster Richtung Osten. Die ersten Sonnenstralen haben uns…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Charmantes Hotel im Jugendstil nahe der Altstadt
Sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt von Riga. Leckeres Frühstück und guter Service bei sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit einem Zimmer zur Strasse hört man nur etwas den Verkehr, aber sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gediegen untergebracht in Riga
ein sehr schönes Hotel zentral in Riga. Nettes Personals und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Atmosphäre, freundliches Personal
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
nahe am Zentrum, freundliches Personal, gutes Frühstück, nette Zimmer gute Verkehrsanbindung alles sehr sauber schöne Räume