Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ferienwohnung 201 Wiesackerstraße
Eine schöne Wohnung in einem ruhigen Mehrfamilienhaus, in der Wiesackerstraße am Ortsrand gelegen. Angenehm war auch die Tatsache, dass man das Auto auch in der zum Haus gehörigen Tiefgarage parken kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöne und vor allem sehr saubere Ferienwohnung im Haus Montana. Wir haben uns den Schlüssel nach Hause schicken lassen, da wir erst nachts angereist sind und alles hat problemlos funktioniert.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Wir haben zu zweit spät gebucht, es hat aber alles super geklappt. Die Wohnung A15 ist frisch renoviert und es ist alles vorhanden, bis hin zur Ausstechform für Plätzchen :) Der "Wellnessbereich" ist zwar optisch älter, aber es ist wirklich toll, diesen zu nutzen. Wir waren jeden Tag nach dem Wandern in der Sauna und im Schwimmbad. Die Wohnungen sind sehr ruhig, obwohl laut Rezeption fast alle belegt waren. Man ist innerhalb von zwei Minuten in der "Altstadt" und bei diversen Restaurants und Supermärkten. Wir…

Melina(26-30)Deutschland
Super! Zentral, ruhig und sauber
Sehr zentral und dennoch ruhig. Unsere Wohnung (A13) war sehr gut ausgestattet, gepflegt und sauber, uns fehlte es an nichts!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz nett, aber in die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen und dennoch ganz schön. Sehr zentral gelegen und nur fünf Minuten um Brötchen zu holen . Schwimmbad nur mit Badekappe zu benutzen .
Patrick(26-30)Deutschland
Montanahaus wieder!
Tolle Lage direkt in der Nähe vom Zentrum und in der Nähe der Dampfbierbrauerei. Die Abwicklung war professionell und unkompliziert. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral, gemütlich und ruhig
Obwohl ich mit dem Buchungstermin spät dran war, hat die nette Dame von der Rezeption alles flexibel und unkompliziert geregelt und ich bekam das gewünschte, gemütliche Dachstudio. Vielen Dank auch für die Hinweise am Telefon! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Hallenbad konnte man bei schlechtem Wetter herrlich genießen. Es war angenehm ruhig und ich bin gut erholt wieder abgereist. Würde auch gerne wieder dort buchen.
Holli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohnung o.k.
Die Appartements sind größtenteils i.O., die Lage ist gut. Wir haben öfter diese Wahl getroffen. ... jedoch mehr als negativ ist die "Begleitung" an der Rezeption, sofern diese geöffnet ist. Nie wieder ! Nur auf Grund dessen... so etwas ist uns in unseren bisherigen Reisen glücklicher Weise immer erspart geblieben. Unfreundlich und unbeschreiblich!
Bogumila & Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Zweimal Daumen hoch"
Das Hotel ist zentral gelegen, man kann sich jedoch wunderbar erholen und die Ruhe wird auf keinster Weise gestört. Bei schlechtem Wetter kann man das Schwimmbad,den Fitnessbereich oder die Sauna nutzen. Wir waren zweimal schon da und haben gerade den nächsten Urlaub dort gebucht. Auch unseren Eltern haben wir vorgeschwermt von dem Montanahaus in malerischer Umgebung und so werden sie im Herbst mit uns dorthin reisen und ihre Seele baumeln lassen. Da mein Mann immer sehr kritisch vor jeder Buchung die…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
.....zentrumsnah, sauber, wat willst de mehr!
Zentrumsnah, sehr sauber, Getränkeautomat vor Ort. Sauna. Hallenbad. Tischtennisplatte. Bei uns im Zimmer voll ausgestattet auch hochwertige Tischtennisschläger mit Bälle vorhanden. Wir waren sehr zufrieden. Einbauküche mit Spülmaschine.....und nicht zu vergessen....eigener Parkplatz. Wat willst de mehr, auch wenn das Haus einen älteren Eindruck macht......