Bewertungen (2 257)

Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung
Sehr nette Gastgeber...Gutes Frühstück und supper Waffeln..toller Ausblick vom Balkon aus..Sehr schön eingerichtet
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Pension sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, familiär geführte Frühstückspension. Super schöner Blick über Bodenmais von der Terrasse und auch aus den Zimmern (Balkon). Kurz: Die bisherigen Bewertungen stimmen alle zu 100%
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut empfehlenswert
Wir erlebten die ganze Zeit überaus freundliche und kompetente Gästebetreuung. Für unsere besonderen Bedürfnisse bekamen wir super Tipps für unsere Wanderungen.

Sia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschön gelegenes, geschmackvolles Kleinod!
Wunderschön gelegenes, ruhiges, bestens ausgestattetes, professionell und mit großer Liebe zum Detail geführtes B&B, das keine Wünsche offen ließ. Offenbar sind die Gastegeber selbst viel gereist und haben alles, was jemals fehlte, ärgerte etc. ins Gegenteil verkehrt und in der Villa umgesetzt: Es stimmte einfach alles - für jene, die mit Hund und auch diejenigen, die ohne Vierbeiner reisen! Highlights sind die freundlichen, umsichtigen, humorvollen und hilfsbereiten BesitzerInnen selbst, die gut duftenden,…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Lage, guter und netter Service
Der Ausblick vom Hotel ist sehr schön. Man kann über ganz Bodenmais blicken. Die Gastgeber haben eine sehr freundliche und offene Art. Das Badezimmer ist relativ klein aber es reicht vollkommen aus.
Dieter Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit weiterempfehlenswert!
Herzliche, nette und sehr aufmerksame Gastgeber. Ruhige Lage des Hotels etwas oberhalb von Bodenmais. Reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer.
Alexandra & Gordon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir sind Wiederholungstäter!
Wir haben diesmal im Landhaus übernachtet. Die Villa Montara verfügt über mehrere Zimmer, ein Chalet (haben wir auch schon übernachtet), eine Almhütte und eben das Landhaus. Das Landhaus hat einen separaten Eingang. Die großzügigen Zimmer verteilen sich auf zwei Ebenen. Moderne Küche, modernes Bad, bequeme Betten. Alles sehr sauber und gemütlich. Wlan ist auch vorhanden! Toll ist auch der große Balkon mit Blick auf Bodenmais. Die Villa Montara bietet Frühstück an, haben wir aber nicht gebraucht. Wir haben den…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wurden immer mit frisch gebackenen Kuchen oder Waffeln überrascht. Da wir in einem seperaten Haus ,der Alm, wohnten war für meine Kinder das Schlafen im Dachgiebel das Highlight.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannen, gut erholen in Bodenmais
Sehr persönlich, zuvorkommend, hilfsbereit einfach super :-) Danke noch einmal für die süßen Überraschungen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Villa Montara ! sehr Emphelenswert einfach Toll.
Wir hatten eine Ferienwohnung (Chalet) gebucht das ganz unserer Vorstellung entsprach. Der Empfang durch die Eigentümer war sehr Nett und zuvorkommend. Die Innenausstattung sehr Geschmackvoll und die große Terrasse haben uns Total überzeugt, ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.