Bewertungen (2 257)

Sönke und Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden Wiederholungs-Gäste- :-)
Der entspannte, freudliche und aufmerksame, ja freundschafltlicher Umgang mit allen Gästen. Das Frühstück war super lecker und für jeden Geschmack.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sicher wieder
Gefallen hat uns wieder die Herzlichkeit der Gastgeber. Uwe und Oliver sind in allen Bereichen kompetent - von der Restaurantempfehlung bis zum Wandertipp . Man hat das Gefühl Freunde zu besuchen, wir fühlen uns immer wie zu Hause. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (selbstgebackenes Brot und hausgemachter Kuchen - einfach klasse!). Wer einen Urlaub ohne "Schnickschnack" (Wellnessbereich) sucht ist in der Villa Montara 100%-ig richtig. Zu empfehlen ist auf jeden Fall eine "Anwendung" bei Johanna (Harmonie und…
Philipp(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück sehr vielfältig - alles frisch. Personal freundlich - bei Fragen wird einem sofort geholfen. Gerne wieder!

Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr herzlich und persönlich während das gesamten Aufenthaltes !!!! Jeden Morgen sehr leckeres selbst gebackenes Brot und am Wochenende Kuchen oder Waffeln. Mehr geht nicht und alles unaufdringlich. Uwe hat für jeden, wirklich jeden, die perfekte Empfehlung für den Tag sei es eine Wanderempfehlung, ein Event oder ... Wir haben Urlaub mit Hund gemacht. Auch das ist hier wunderbar machbar (Der Hund bekommt ein größeres Empfangsleckerlie als die Begleiter :-) ). Einfach KLASSE !!!!!!! Wenn man die Bewertungen so…
Christine(51-55)Deutschland
romantisches, exklusives Haus mit viel Liebe
Das Hotel hat mit seiner tollen Lage und mit seiner besonders herzlichen Gastfreundlichkeit bei uns gepunktet.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
An Gastfreundlichkeit nicht zu überbieten
Wir braucht spontan eine Unterkunft und haben sie bei Uwe und Oliver gefunden. Es war wieder sehr schön bei euch! Vielen Dank!
Heinrich(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer und sehr freundliche Gastgeber. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Aussicht über Bodenmais.
Heinrich(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer mit einem schönen Blick über Bodenmais. Aufmerksame sehr nette Gastgeber mit Tipps für Ausflüge.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlurlaub
Montara-Alm: Die Sauberkeit war wieder 1a, Die Einrichtung ist sehr gut durchdacht, geschmackvoll und gemütlich. Wohlfühlfaktor ist natürlich gerade in den Wintermonaten der Kamin. Tipp: Brötchenservice hinzu buchen!
Sven(46-50)Deutschland
Volle Punktzahl
Obernette Betreuung! Sehr schöne Hanglage mit Blick auf den Silberberg. Enttäuscht hat uns nur das Wetter :o)