Bewertungen (2 257)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Gegend tolle Gastgeber immer wieder
Sehr tolle Lage.Gehobene Ausstattung, guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Ganz tolle Gastgeber und Hunde sind gerne willkommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Der perfekte Urlaub in der Montara Alm
Die Montara Alm war wie immer hervorragend. Ein tolles kleines Blockhaus mit guter Ausstattung und jeder Menge Privatsphäre. Ideal mit Hund und für Wanderer als Ausgangspunkt. Zentral, aber sehr ruhig. Und wie immer hervorragende Gastgeber. Die perfekte Auszeit.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Unterkunft in Bodenmais
Wir waren im Januar eine Woche im Landhaus Montara mit zwei kleinen Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uwe und Oliver sind einfach wunderbare Gastgeber. Mit der Bayerwald Karte hat man sehr viele Vergünstigungen. Wir kommen gerne wieder. Danke nochmal für die tolle Geburtstagsüberraschung für unseren Sohn. Norbert, Kathi und Kinder

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Montara Suites ist eine sehr schöne Unterkunft mit sehr netten Gastgebern. Uwe ist bei Problemen über Handy erreichbar und gibt wertvolle Ausflugstipps. Wir waren sehr zufrieden.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum toll geführtes Hotel sehr zu empfehlen.
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel mit einem traumhaften Blick auf Bodenmais. Wünsche wurden sofort erfüllt. Infos für die Freizeitbeschäftigung gaben die Inhaber gerne weiter.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolle, kinderfreundliche Suiten! gerne wieder!
Sehr schöne Suiten mit tollem Ausblick und vor allem Gastgebern, die einem vom Frühstück bis zu Ausflugstipps ganz toll verwöhnen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel, das man immer wieder gerne bucht
Es ist ein ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage, Hunde sind willkommen. Man kann gleich vom Haus aus wegwandern. Es gibt sehr schöne Wanderwege
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer sehr zum Empfehlen
Ein super schönes Hotel, mit einer super Einrichtung, alles was man braucht ist vorhanden. Die Eigentümer sind super freundlich und bei allen Fragen behilflich . Die Suiten sind wunderschön.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Montara Suites Bodenmais - das besondere Ambiente
Eine besonders schöne Urlaubsherberge mit freundlichen und warmherzigen Besitzern. Unsere Hunde waren ebenfalls sehr willkommen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön und gemütlich
Das Hotel ist schön renoviert, sehr hochwertig und liebevoll eingerichtet; die Eigentümer und Team sind äußerst gastfreundlich.