Bewertungen (2 257)

Simon(26-30)Deutschland
Danke für einen wunderbaren Kurzurlaub
Kann die Villa Montara nur empfehlen. Hatte dort kürzlich das "Landhauszimmer" für eine Nacht gebucht. Das großzügig geschnittene Zimmer mit traumhaftem Blick auf Bodenmais, das reichhaltige Frühstücksbuffet (mit vom Chef frisch gebackenen Waffeln) und die stets hilfsbereite und freundliche Art des Villa-Montara-Teams werden uns neben den tollen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten der Region besonders in Erinnerung bleiben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleinod im Bayerischen Wald
Super freundliche Gastgeber, traumhaftes Panorama, gemütliche & familiäre Atmosphäre und sehr guter Stützpunkt für MTB-Biken und Wandern. Vielen Dank für wunderschöne Urlaubstage ;-)) Petra & Peter
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung auf ganzer Linie!
Die Villa Montara ist für Urlauber die gastfreunlichkeit, Sauberkeit, Ruhe und Erholung suchen die absolute Nummer 1. Man kommt an und der Urlaub kann sofort beginnen. Auch Hunde sind gern gesehene Gäste in der Villa Montara. Uwe und Oliver sind herzliche und super freundliche Gastgeber, die immer tolle Ausflugtipps parat haben. Wir waren schön ofters zu Gast in der Villa Montara und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempfehlung? 1000 % !
Zum dritten Mal sind wir nun Gäste in der Villa Montara und es ist als käme man "nach Hause" ! In den vorangegangenen Bewertungen ist alles gesagt, wir sind jedesmal auf´s Neue angetan von der überaus freundlichen Begrüssung mit Brettl-Jause und einer sehr liebevoll ausgestatteten Alm die gleich bei der Ankunft eingeheizt wird um sich auf den gemütlichen Abend nach einer langen Fahrt freuen zu dürfen! Wenn man "entschleunigen" ;-) will, ist Bodenmais mit der Villa Montara eine sehr gute Möglichkeit den Alltag…
Sylvia Agathe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Villa Montara, immer Villa Montara.
Wir waren als Paar nun zum 4 ten Mal bei Uwe und Oliver in der Villa Montara. In der Villa Montara kann man(n)/frau sich einfach nur wohlfühlen. Ehrliche Gastfreundschaft, hoch qualitativer Dienstleistungsgedanke mit entsprechender Umsetzung und ein professioneller Service in jeder Hinsicht - das ist die Villa Montara. Von Anfang an willkommen und sich daheim fühlen....immer wieder gerne!
Klara & Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villa Montara - sehr zu empfehlen!
Villa Montara: Gemütlich, freundlich, sauber. Liebevolle Betreuung durch die stets aufmerksamen Gastgeber. Und die Krönung: Täglich frisches selbst gebackenes Brot und Kuchen (und sonntags frische Waffeln mit Erdbeergrütze). Mehr geht einfach nicht! Villa Montara – sehr zu empfehlen!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes gemütliches Hotel
Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl. Sehr, sehr nette Besitzer. Sie haben immer ein offenes Ohr, und geben super Tipps für Ausflugsziele.Jederzeit wieder gerne. Danke für alles
(26-30)Deutschland
perfekt
Besonders schön war der Aufenthalt in der Villa Montara durch die wunderschöne Lage die Super Nette umgehensweise der Besitzer mit ihren Gästen, die absolut gemütliche und vom Ambiente passende Einrichtungen und auch vor allem Delegation super Aussicht vom Balkon auf den Ort und den silberberg!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unser zweites Zuhause "Winter Wonderland"
Wir waren zum 4. Mal in der heiß geliebten Villa Montara, aber erstmals im Winter. Wir können gar nicht genug schwärmen von den super freundlichen, immer hilfsbereiten und kompetenten Gastgebern Uwe und Oliver, die die Villa zu einem zweiten Zuhause machen, und von dieser phänomenal schönen, ruhigen und idyllischen Lage mit Blick über das tief verschneite Bodenmais, ein echtes "Winter Wonderland". Das gemütlich und stilvoll eingerichtete Landhaus ist mit allem ausgestattet, was wir als Familie so brauchen,…
Markus(41-45)Deutschland
Tolle Gastgeber
Wir fühlten uns sehr wohl in der Villa Montara. Die Gastfreundschaftliche Art von Oliver und Uwe gefliel uns von der ersten Minute. Bei dem Einchecken bekamen wir sofort die viel gelobten Waffeln mt Kaffee serviert. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.