Bewertungen (2 257)

Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine kleine Wohlfühloase
In der Villa Montara fühlt man sich von der 1.bis zur letzten Minuten sehr wohl. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen , das gesamte Personal sehr kompetent und freundlich . Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Eine
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Kleinod mit allem was das Herz begehrt!
Wir haben die separat gelegene Alm gebucht und waren 100 % zufrieden. Tolle Atmosphäre, alles vorhanden, was wir für einen schönen, erholsamen Urlaub brauchten und so was von gemütlich! Die Alm war tiptop in Schuss und absolut sauber. Frühstück hatten wir als Selbstversorger, konnten uns aber morgens mit Brötchen am Buffet bedienen, was für uns perfekt war. WLAN war kostenlos verfügbar.
Julia & Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum-Wochenende
Unser Aufenthalt in der Villa Montara war wirklich einer der schönsten Kurzurlaube, die wir bisher erlebt haben! Unser Zimmer war freundlich und hell, das ganze B&B sehr, sehr sauber und modern eingerichtet. Täglich frisches, selbstgebackenes Brot sowie am Wochenende Waffeln und ofenwarmer Kuchen machten das Frühstück zu einem ganz besonderen Highlight! Uwe hat sich wunderbar um uns und die anderen Gäste gekümmert und konnte bei allen Fragen zur Freizeitgestaltung, Restaurants etc. helfen. Wir freuen uns jetzt…

Maimilian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir wollten gar nicht mehr weg…
Meine Frau und ich waren 2 Nächte in der Villa Montana und wollten eigentlich nicht wieder weg – Oliver und Uwe sind die nettesten und freundlichsten Gastgeber, die man sich nur vorstellen kann. Wir haben uns von Minute eins wie zuhause gefühlt. Die Villa Montana ist kein Wellness/Designhotel sondern ein unkompliziertes, liebenswürdig geführtes Bed & Breakfast: Das Gebäude einer ehemaligen Pension mit modernen Ideen füllt – z.B. mit der "Futterkrippe", in der Gäste ihr eigens Essen unterstellen können, aber auch…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Villa Montara - einfach klasse !!!!
Nach einem spontanen Silvesterausflug hat es uns in die Perle des bayrischen Waldes nach Bodenmais geführt. Eher durch Zufall sind wir in der herrlichen Villa Montara bei Uwe, Oliver und Phoebe gelandet - dieses haben wir keinen Tag bereut! Die Villa ist wunderschön am Berghang gelegen und bietet schon beim ersten Aufstehen über den Südbalkon, als aber auch beim Frühstück im Gemeinschaftsraum, einen atemberaubenden Blick auf den Ort Bodenmais. Neben tollen Tipps für Freitzeitmöglichkeiten im Wintersport…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besser geht's nicht
Unser erster Besuch in der Villa Montara war ganz sicher nicht der letzte. Meine Frau und ich haben uns selten von Anfang an so wohl gefühlt wie in diesem Hause. Selbt bei allerkritischster Betrachtung wüssten wir nichts, aber auch rein gar nichts, was man noch verbessern könnte. Wir können die Villa Montara mit gutem Gewissen unseren besten und anspruchsvollsten Freunden empfehlen. Einfach perfekt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrlicher Ausgangspunkt für Entdeckungstouren
Sehr zuvorkommende, aufmerksame und in jeder Hinsicht absolut hilfreiche Gastgeber. Hier wird individuell auf jeden Gast eingegangenen und viele kleine Aufmerksamkeiten geben dem Gast das Gefühl nicht einer von vielen zu sein. Die Eigentümer haben immer schöne Tipps für Restaurants oder Ausflüge parat und immer noch einen Plan B in der Hinterhand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Empfehlung
Auf Empfelung waren wir zum ersten Mal in Bodenmais und der Villa Montara. Alles war wie bereits mehrfach beschrieben und wir wurden nicht enttäuscht. Auch wir kommen gerne wieder.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traum Kurzurlaub in toller Atmosphäre
Wir fühlten uns in der Villa Montana pudelwohl und möchten uns nochmal bei den Gastgebern, für einen tollen Kurzurlaub bei dem es an nichts fehlte, bedanken!
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier wird man zum "Wiederholungstäter"
Sehr nette und kompetente Hotelführung mit viel Liebe zum Detail. Gute Beratung bei der Freizeitgestaltung. Gerne wieder!!!