Bewertungen (2 257)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Aufenthalt
Wir hatten die Alm gebucht, und waren mit allem sehr zufrieden. Die geführten Wanderungen waren sehr gut organisiert. Jederzeit wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wirkliches sechs Sterne Hotel
Was anderes kann man einfach nicht dazu sagen. Hier passt einfach alles und wenige Tage kommen einem ewig lang vor. Perfekt um sich vom Alltag zu erholen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlfaktor 100% = Montara Alm Bodenmais
Wir hatten die Montara Alm gebucht. Eine super gemütliche Hütte; gerade jetzt im Winter mit dem Kaminofen. Man kommt rein und fühlt sich einfach wohl. Die Beschreibung über Größe, Ausstattung stimmt 100% überein. Auch der tägliche zubuchbare Brötchenservice ist zu empfehlen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
"DANKE"
Wir sagen "DANKE" für einen wunderschönen Urlaub im Landhaus. Es ist alles perfekt eingerichtet und sehr gemütlich. Das Badezimmer ist auch sehr großzügig. Wir erhielten auch immer gute und kompetente Beratungen für unsere Ausflüge und Wandertouren. Villa Montara liegt an einer tollen Ausgangsposition für Ausflüge und Wanderungen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1 x Montara-Alm to go - bitte
30 m² perfekte Gemütlichkeit, die man am liebsten einpacken und mit nach Hause nehmen möchte! Ein riesiges Dankeschön an Uwe & Oliver, die mit Ihrer herzlichen Aufmerksamkeit einen Aufenthalt in Bodenmais immer wieder zu etwas Besonderem werden lassen: Der eingeheizte Ofen, die bereitstehende Jause bei Ankunft (auf Vorbestellung), frische Waffeln, selbstgebackenes, duftendes Brot und vor allem immer das Gefühl bei Freunden zu sein. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer sehr erholsam ...
Wir waren diesmal eine ganze Woche in der Villa Montara, nachdem wir schon mehrere verlängerte Wochenenden dort verbracht haben, und haben die Entscheidung nicht bereut. Die Villa Montara liegt etwas außerhalb des Zentrums am Hang, dies bringt göttliche Ruhe und eine wundervollen Blick über Bodenmais und die umliegenden Berge mit sich. Allein schon der Blick aus dem Frühstücksraum oder von der Sonnenterrasse ist Entspannung pur. Durch die geringe Zimmerzahl ist man angenehm privat. Dabei muss man dank des…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kompetente und freundliche GASTgeber
sehr freundliche und kompetente GASTgeber! Das kann man sehr gut empfehlen und außerdem sind wir dort "Wiederholungstäter"
Malte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit Fernsicht
Auf der Suche nach einer wanderbaren Unterkunft mit Hund sind wir auf die Villa Montara gestoßen. Wegen der Vorbehalte gegenüber Hunden in Hotels machten wir uns auf´s Schlimmstes gefasst, wurden aber von der Freundlichkeit und Unkompliziertheit der beiden Gastgeber überrascht, zudem als Phoebe schwanzwedelnd um die Ecke bog. Auch wenn jemand keine Hunde mag, Phoebe wird alle vom Gegenteil überzeugen. Sehr gut sind auch Lage und Frühstück. Vom Hotel aus kann man sofort mit ausgedehnten Wanderungen, z.B. zu den…
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Unterkunft in Bodenmais :-)
Vielen lieben Dank für die sehr familiäre und freundliche Betreuung während unseres Aufenthalts. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in der Villa Montara und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Nach einem Kurzurlaub im Juni haben wir dieses Jahr auch unseren Haupturlaub in der Villa Montara verbracht und wurden nicht enttäuscht! Trotz der Doppelbelastung Umzug - Gästebetreung waren unsere Gastgeber Uwe und Oliver stetst . zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!! Lutz und Sabine